Поясните, пожалуйста, Вашу мысль. Что не так с демократией в психушке и почему Вы сравниваете этот форум именно с психиатрической больницей?
Обсуждение правил форума
- dr_spring
- аспи
- Статус: Аутичный
Re: Обсуждение правил форума
AQ = 37, ASSQ = 33, EQ = 16, SQ = 43, SPQ = 47, RAADS-R = 130
Потому что Ида писала что этот форум имеет психиатрическую направленность, я думаю вы можете представить демократию в психушке если фантазия достаточно хорошая. Поясните, пожалуйста, вашу аватарку :)
Демократия в психушке простая,если в больнице сказал психеатору свои проблемы,он назначит лечение и если лечение не понравится больному он идёт к врачу и скажет,что от лекарств ему плохо,нельзя ли поменять лечение?.
Врач на это может среагировать как на невменяемость пациента,мол он не отвечает за свои действия и не может решать за себя сам.И продолжит прежний курс лечения.
Поэтому с психиаторами я не общаюсь.Для меня общение с психиатором это как фраза -,,Каждое твоё слово будет использовано против тебя в суде...,,
- dr_spring
- аспи
Я никогда не лежала в психушке (только слышала чужие рассказы), и фантазия у меня не самая хорошая, но я считаю, что почему бы там не быть демократии.
Это уже оффтоп, потому напишу под спойлером.
спойлер
- dr_spring
- аспи
Я считаю, что в этом случае врач сам неадекватный. К сожалению, в России психиатрия всё ещё карательная и таких психиатров большинство.PLOTNIK писал(а): ↑Демократия в психушке простая,если в больнице сказал психеатору свои проблемы,он назначит лечение и если лечение не понравится больному он идёт к врачу и скажет,что от лекарств ему плохо,нельзя ли поменять лечение?.
Врач на это может среагировать как на невменяемость пациента,мол он не отвечает за свои действия и не может решать за себя сам.И продолжит прежний курс лечения.
спойлер
Я Вас очень хорошо понимаю.
спойлер
- ghoststory
- модератор
спойлер
- Zphyr
- постоянный пользователь
И мне бы хотелось узнать, в каком именно пункте об этом написано. Я перечитал несколько раз всё соглашение и не нашёл там такого пункта.
AQ=31 (6/8/3/7/7), ASSQ=39, EQ=22, SPQ=46.5 (6/7/0/2/6/5.5/8/6.5/5.5), TAS-20=54 (15/13/26)
Со мной на ты.
Со мной на ты.
Zphyr, я имела в виду эти пункты:
«
Регистрация прозиводится с помощью заполнения регистрационной формы и активации через почтовый ящик или через подтверждение авторизации через социальную сеть. После регистрации создаётся профиль, пользователь признаётся участником.
1.1. Участие на форуме разрешается для людей, относящихся к следующим группам:
а) официально диагностированных и самодиагностированных людей, находящихся в спектре аутизма (РАС);
б) членов семей людей, имеющих любое расстройство аутистического спектра (РАС), а также их друзей и близких;
в) специалистов, которые, так или иначе, лично затронуты проблемами РАС.
и
1.13. Поле <Статус> заполняется следующим образом:
Если Вы имеете диагноз в спектре аутизма, полученный в результате профессионального обследования, либо убеждены в наличии такового по результатам самодиагностики, то выбирайте вариант "Аутичный".
Если Вы не уверены в результатах диагностики, то выбирайте вариант "Неопределившийся".
Если Вы не относитесь к людям, имеющим РАС, то выбирайте вариант "Нейротипичный" (в том числе, если Вы имеете ребенка с РАС).