Глава 8 Чувства, свидания, секс, отношения
Первая симпатия была лет в 7, и максимум как я проявлялась, это закидывала мальчика подушками, а потом ложилась сверху. Я думаю он тогда этого не замечал, поэтому проблем не было. И долгое время из окружающих людей мне никто не нравился, а потом уже я примерно знала как нужно себя вести. Вернее, я себя никак не вела. Только в старшей школе написала двум мальчикам, а том что они мне нравятся(не одновременно). С первым мы даже пробовали встречаться. Свиданий как таковых не было, пару раз целовались. Целоваться не понравилось. И вела себя я с ним довольно холодно. Я хоть и видела вокруг примеры как ведут себя парочки, но это не было мне свойственно, проявлять и показывать свои чувства на публике. Я даже за ручки не хотела держаться. Длилось это недоразумение два месяца и в итоге я была инициатором расставания. Во второй раз когда я написала, что о своих чувствах, мне повезло с мягким отказом. Даже очень мягким.
Я кстати во время первых "отношений" заметила что я прям не могу смотреть в глаза партнеру.
На счет секса сказать вообще нечего, ибо его не было, но я уже понимаю какие у меня с ним будут проблемы.
И как я писала выше, очень боюсь того факта, что любые отношения рано или поздно заканчиваются. А рассказать о своих психических проблема придется.
Aspie Quiz = 150/80; AQ = 30; ASSQ = 14(не точно); EQ = 13; SQ = 34; TAS-20-R: 60; BAPQ = 4,53 (163 баллов); RAADS-R = 150; TAS = 69; RME = 26/36; SPQ = 28.5;