Да просто у мужчины должно быть дело, иначе он перестает себя чувствовать мужчиной. Если нет зацикленности на деле и оно приносит сильно меньше денег, чем дело жены, то интерес совсем пропадает и уже ничем заниматься не хочется. А это все, чувство бесполезности и ненужности, депрессии, пьянство, измены, претензии и пр.. Есть, конечно, исключения, но я не видела. Если только временные ситуации.
Любовь/отношения с аутистом
- Anechka
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Re: Любовь/отношения с аутистом
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
- Ghost
- аспи
- Статус: Аутичный
У меня, например, это ощущается даже без общения, мне не требуется взаимности. И кроме того, я часто не понимаю, кого или что именно люблю, просто ощущаю это чувство, могу перенаправить на что захочу силой воли.
Интересно, в истории психологии вообще наблюдались такие случаи или у меня такая уникальная аномалия нервной системы?
AQ: 41, EQ: 8, SQ: 51, RAADS-R: 172, TAS-20-R: 90
- SOlgaS
- участник
Anechka
Я думаю об этом каждый день и много раз.
На данный момент он ничего дать не может, кроме эмоций. Я то понимаю, что на этом далеко не уедешь.
Да, я просто влюблена. Энергетически подходим очень. За всю жизнь у меня так не было ни с кем.
И то что мужчина должен заниматься делом каким-то - это 100%. Во всем Вы правы. В нашей ситуации такого нет. Я говорила, что не знаю чем занимается, но это точно не то, чего бы он хотел.
Я думаю об этом каждый день и много раз.
На данный момент он ничего дать не может, кроме эмоций. Я то понимаю, что на этом далеко не уедешь.
Да, я просто влюблена. Энергетически подходим очень. За всю жизнь у меня так не было ни с кем.
И то что мужчина должен заниматься делом каким-то - это 100%. Во всем Вы правы. В нашей ситуации такого нет. Я говорила, что не знаю чем занимается, но это точно не то, чего бы он хотел.
- SOlgaS
- участник
ghoststory
В том-то и дело, что всё это я учитываю и знаю, что и сколько нужно ребёнку.
Конечно, рождаются всякие. Дай Бог, чтобы всё было хорошо.
В том-то и дело, что всё это я учитываю и знаю, что и сколько нужно ребёнку.
Конечно, рождаются всякие. Дай Бог, чтобы всё было хорошо.
- SOlgaS
- участник
Ghost
Вы точно не одиноки в этом. Случается многое в психологии. А нервная система вообще непредсказуема. Иногда такие сбои может выдавать.
Но, то что чувство есть - это уже эмоция ведь.
Вы точно не одиноки в этом. Случается многое в психологии. А нервная система вообще непредсказуема. Иногда такие сбои может выдавать.
Но, то что чувство есть - это уже эмоция ведь.
-
- родитель
- Статус: Нейротипичный
ТС, извините за резкость, но почитайте "Женщины, которые любят слишком сильно", книги о созависимости. Если честно, то, что вы описываете, гораздо больше похоже на непорядочного мужчину, придуманную по неопытности фигуру или розовые очки, чем на аутизм
Нейротипик. Пасынок 2002 г.р. с F84.11
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Одно другого (третьего, четвёртого) не исключает. Теоретически возможно даже и всё вместе - непорядочный аутист, по неопытности идеализируемый (например).madreselva писал(а): ↑26 янв 2018, 01:22то, что вы описываете, гораздо больше похоже на непорядочного мужчину, придуманную по неопытности фигуру или розовые очки, чем на аутизм
вёшенка🥐🌰🐾
- levandowskij
- постоянный пользователь
понятно..А я все в мечтах о семье с ним. Но, кто знает как повернётся всё.
нет такого понятия "повернется" и судьбы нету, предопределености и т.п. люди сами делают свою жизнь.
сами же говорили: "есть подвижки", с его стороны.
говорить и мечтать можно о многом, но людей определяют дела, а не слова.
у меня ответная реакция на человека равна, или обычно больше, чем его на меня.
-
- родитель
-
- родитель
Ghost, это очень интересно. Часто люди ведь годами страдают от влюблённости в неподходящий объект, которую невозможно "переключить". Если бы все могли делать как вы, были бы настолько счастливее...
Нейротипик. Пасынок 2002 г.р. с F84.11