Начнём сначала.
Re: Начнём сначала.
Jesse, хмм, другой уровень...
на самом деле мне всё равно что происходит. общение не является целью. оно пустое и ты знаешь давно кто что скажет. скука. невозможно слушать. тут кажется что то новенькое. наблюдение за группой и их реакции на те или иные высказывания, вознаграждается новыми сведениями о людях. позволит решать проблемы другого калибра.
вот.
на самом деле мне всё равно что происходит. общение не является целью. оно пустое и ты знаешь давно кто что скажет. скука. невозможно слушать. тут кажется что то новенькое. наблюдение за группой и их реакции на те или иные высказывания, вознаграждается новыми сведениями о людях. позволит решать проблемы другого калибра.
вот.
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Просьба не придуриваться (притворяться человеком более глупым или дурным, чем есть). Сейчас, в отличие от придурочного первого сообщения в этой теме, далее я писала чётко, понятно и нормально.
Вам было написано несколькими людьми про оптимальный путь решения ваших затруднений - обращение к психиатру. Способ жить и не замечать своих противоречий - не для Вас, а как было мною написано, это способ жизни нейротипичных людей.
Я знаю, что у Вас так. Такое тоже не очень редко бывает. Мне кажется, так очень трудно.
вёшенка🥐🌰🐾
Alarika, я не придуривался. просто кавычки вроде как интонация. утрировал ваше сообщение до забить на корень. да. извиняюсь. кажется моё выражение забить на корень было сарказмом. точно не уверен.
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Кажется, это называется троллингом? Не уверена, так как не сложено представления, что такое троллинг.
На данном форуме Вы тоже занимаетесь наблюдением за группой людей и их реакциями на те или иные высказывания?
вёшенка🥐🌰🐾
Alarika, про жизнь нейротипичных людей я понял, и фактически я так и поступлю, ибо это более или менее выглядит как рациональное решение данной проблемы. (алсо, спасибо забыл сказать)
Alarika, послушайте. простите, но сейчас я кажется разозлился. можете всё что угодно говорить, но я озвучиваю все свои цели чётко и ясно. мне нет смысла троллить, издеваться и прочее.
про изучение людей, я занимаюсь этим уже лет 7, как начал понимать что со мной что то не так. мне нужно просто знать... тут я стараюсь говорить правду, так как я сам с трудом отличаю чужую ложь. только по противоречиям (и то человека на таком только время может поймать).
про изучение людей, я занимаюсь этим уже лет 7, как начал понимать что со мной что то не так. мне нужно просто знать... тут я стараюсь говорить правду, так как я сам с трудом отличаю чужую ложь. только по противоречиям (и то человека на таком только время может поймать).
Alarika, вы предложили рассмотреть другие уровни решения проблем - я занялся этим
Alarika, можете подавать жалобу, или я сам в скором времени удалюсь. это не так уж и важно. поставленная проблема или любая другая будет решена (ну или не будет) так или иначе. вне зависимости от контекста и времени. если я задел вас каким либо из своих утверждении в данной теме (или кого либо еще), прошу прощения. у меня напрочь отсутствует тактика. мне проще говорить прямо, чем юлить
Elhana, блин... простите, я совсем забыл о чём речь. я помню что всё началось с одной мысли...
точно не вспомню о чем говорил, но кажется о взаимодеиствии между людьми. да аппарат взаимодействия был. фактически я изучал людей и копировал их поведение вплоть до определенных фраз. копировал мимику лица и жесты. постепенно отсеивал и выкидывал то что смотрелось неуместно или же неестественно. это я определял по собеседнику. когда задают вопрос "что с тобой", тут самое время насторожиться и сказать какую нибудь заготовленную фразу... на этом обучение не закончилось. я начал пробовать вплетать во все это свою повседневность и постепенно откидывать чужие истории из головы. но я фактически играл с разными людьми разных людей. словно одеть чью то кожу... постепенно начали появляться свои истории. дальше сбился с мысли.
короче я потерял ход мысли. простите
точно не вспомню о чем говорил, но кажется о взаимодеиствии между людьми. да аппарат взаимодействия был. фактически я изучал людей и копировал их поведение вплоть до определенных фраз. копировал мимику лица и жесты. постепенно отсеивал и выкидывал то что смотрелось неуместно или же неестественно. это я определял по собеседнику. когда задают вопрос "что с тобой", тут самое время насторожиться и сказать какую нибудь заготовленную фразу... на этом обучение не закончилось. я начал пробовать вплетать во все это свою повседневность и постепенно откидывать чужие истории из головы. но я фактически играл с разными людьми разных людей. словно одеть чью то кожу... постепенно начали появляться свои истории. дальше сбился с мысли.
короче я потерял ход мысли. простите