Добрый вечер) Помогите и подскажите как выйти замуж за Парня с РАС??!
- levandowskij
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
-
- новичок
- Статус: Нейротипичный
Re: Добрый вечер) Помогите и подскажите как выйти замуж за Парня с РАС??!
Там не про любовь.
-
- новичок
В этом разделе я подняла вопрос как женить мужчину на себе! Как раз про любовь, потому как от этого брака я ни чего не выйграю
- levandowskij
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Напоить,наколоть в ЗАГС притащить и дело сделано.. В этом разделе я подняла вопрос как женить мужчину на себе!
Как можно ваще о таком думать, "когда мы видимся раз в месяц". И самое главное зачем? Я вот работаю на серверах с графиком 50/30 и то чаще виделся, и 24 часа в сутки н-дней подряд.
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Сказали подруги, 100 %?
А какое отношение это имеет к материалам сайта aspergers.ru?
- Ida
- модератор
- Контактная информация:
Что-то от этого брака вы выиграете, раз хотите женить этого мужчину на себе. Может быть, положение замужней дамы уже будет для вас выигрышем.Lybasik писал(а):В этом разделе я подняла вопрос как женить мужчину на себе! Как раз про любовь, потому как от этого брака я ни чего не выйграю
Если вы ориентируетесь в вопросах любви по книге Чепмена "Пять языков любви", как можно предположить по вашей цитате:
то должны были заметить, что женить мужчину на себе не является проявлением ни одного из этих "языков любви". Так что этот вопрос - не про любовь. Любить человека ведь можно и не будучи его супругом.Существует 5 критерий любви, а именно: 1) слова поощрения 2) проводить вместе время 3) подарки 4)помощь 5)прикосновения
Вам бы чуть побольше рефлексии, чуть побольше осмысления своих мотивов и чужих поступков (не придумывания себе чего-то, чего нет, а именно честного обдумывания и внимательности). Это должно вам помочь как в принятии верных решений в данных отношениях, так и в целом в жизни.
- Alarika
- модератор
Общее развитие "у нас" хорошее. За всех говорить не могу, но, по крайней мере, за себя. Что такое любовь, знает каждый, и не на словах, а на самом деле. Слово многогранное, в каком контексте и на каком уровне обсуждается, соответствующими приёмами и описывается. Но любовь не имеет отношения к Вашему запросу ("как выйти замуж за …"), так же, как оказалось, и РАС.
Вы опять пытаетесь думать только о себе и только о своём личном желании женить на себе другого человека. Не учитывая его желания и намерения. В пределах только своего ещё неполного понимания (я неоднократно просматривала Ваш возраст в профиле, не верилось, что человек в 29 лет только начинает постигать основы романтически-любовных взаимоотношений между людьми, причём пока ещё на уровне примерно предподросткового восприятия). Могу ещё раз написать, иногда от повторения люди лучше воспринимают: наличие любви и/или секса не означает обязательной женитьбы.
вёшенка🥐🌰🐾
- Zorastra
- новичок
Вы думаете только про себя и не можете понять это. Вам так много написали про это, но вы не слышите. Перестаньте спорить, дискутировать и наконец прислушайтесь. Начните уже заботьтесь о любимом человеке, думать о нём, а не о себе. Всё будет как по цитате Воланда из романа Мастер и Маргарита. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут" Пока не дали, ищите проблему в себе.
AQ = 16, ASSQ = 29, EQ = 49, SPQ = 31.5, TAS = 53
- ghoststory
- модератор
А если не может человек (Lybasik)? Перезагрузить как-то?
Интересное заявление. "Не уверена, что со мной", но надо женить. 5 критериев любви.
При чтении темы устойчивое непонимание, что топикстартеру нужно от форума и зачем лично мне все эти противоречивые подробности.
Принято решение перенести тему в более подходящий раздел.
- Zorastra
- новичок
Не может, так не может. Сказал совет, принимать его или нет, ёё дело. Да, советы, не кто не любит. Своим советом, предложил сменить модель поведения. Этим указав своё непринятие ёё модели.ghoststory писал(а): ↑А если не может человек (Lybasik)? Перезагрузить как-то?
AQ = 16, ASSQ = 29, EQ = 49, SPQ = 31.5, TAS = 53