Совершенно верно. ;)
Привет.
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: Привет.
Третий раз напишу - условия возникновения тактильного дискомфорта у всех людей разные. Мне достаточно только того, чтобы не касались меня (и то не всякие виды прикосновений являются дискомфортными, плотный контакт в рабочих условиях не является дискомфортным, дискомфортны другие определённые конкретные разновидности). И это реально - недопущение такого неподходящего контакта со стороны "клиента". У меня такое случайное контактирование бывает только со стороны коллег.
Да, именно так. На работе (как и в жизни вообще и всегда) я работаю именно таким образом, как необходимо именно мне. Создавая условия для невозможности случайного тактильного контакта с чужой стороны.Общение клиент-покупатель очень тесное. В странах СССР врачи и продавцы привыкли вести себя как им удобно и плюют в основном на пациентов в лучшем случае. Идеология настолько прижилась, что они уже не понимают как они должны себя вести при капиталистической экономике.
Для меня невозможна работа более, чем с одним человеком. От прикосновений срывов у меня не бывает. И ощущение от тактильности у меня не зависит от других факторов (количество людей, моя загруженность). Почему я и написала не один раз - это у всех по-разному (кого знаю ещё с тактильной гиперчувствительностью, у них у всех есть различия в условиях возникновения дискомфорта и его причинах).При плотном потоке людей, когда с вами говорит двое или трое людей одновременно, очень легко сорваться при прикосновении.
Меня не волнует, что моя жизнь бессмысленна и не отличается от биомассы (я и на самом деле биомасса). Почему и не понимаю, зачем другим важна эта "успешность", раз мне она безразлична.Потому что успешность это итог смысла жизни иначе жизнь бессмысленна, а индивид ведущий бессмысленное существование ничем от биомассы или камня не отличается.
вёшенка🥐🌰🐾
Alarika. Я вижу, что вы не понимаете меня.
Давайте так, я скажу попроще. Это тема не ваша, я писал в основном автору темы, чтобы помочь, показать пути развития.
Вы восприняли мои слова слишком лично. Ваше мнение важно, но возможно ли выяснять ваши тактильные ощущения в другой теме, а в этой сосредоточится на разговоре с автором или помощи ему?
Давайте так, я скажу попроще. Это тема не ваша, я писал в основном автору темы, чтобы помочь, показать пути развития.
Вы восприняли мои слова слишком лично. Ваше мнение важно, но возможно ли выяснять ваши тактильные ощущения в другой теме, а в этой сосредоточится на разговоре с автором или помощи ему?
AQ: 42, ASSQ: 47, EQ = 24, SPQ = 26
-
- постоянный пользователь
vdomike,
Я встречал успешных в своей работе людей, которые совершенно не обладают умением фильтровать информацию.
Я встречал успешных в своей работе людей, которые совершенно не обладают умением фильтровать информацию.
shady, Я тоже встречал много разных людей, с разными умениями.
Я говорил про умение поиска информации, а не про фильтрацию.
Я говорил про умение поиска информации, а не про фильтрацию.
- Alarika
- модератор
Избирательность в получении информации. Это важно.
1) Есть информация, потенциально вредная для психики (этого лучше вообще не касаться).
2) И есть информация, как бы безвредная и нейтральная, но совершенно бесполезная ("мусор"), отнимающая время и усилия от других, более настоящих (интересных и/или полезных) занятий.
Да.Я вижу, что вы не понимаете меня.
вёшенка🥐🌰🐾
...не по теме...
По теме:
Пойми себя и найдешь свой путь Бушидо.
По теме:
Пойми себя и найдешь свой путь Бушидо.
- Alarika
- модератор
Да. Это именно частные случаи. И эти конкретные люди теперь знают, информация какого рода им вредна. Именно про это Вам не один раз написала - "у всех по-разному", ни в чём не возможны обобщения такого рода, как делаются Вами (или, возможно, Вы не обобщали, а тоже писали именно про свой или отдельные чужие частные случаи, тогда было бы понятнее). Именно таков смысл правил форума - всё, что без ссылок на нормальные источники, является всего лишь частным мнением.
Вредная для психики = приводящая к ухудшению симптоматики имеющегося психического расстройства. Также - частные случаи (показанные нам в институте, встреченные мной лично, описанные в литературе).
Какая психика по вашему здоровая, а какая больная? Почему вы так считаете? Почему вы считаете, что вы правы? Уверены ли вы в том, что вы правильно понимаете вред и пользу? Что по вашему вред? В чем он выражается? Какой у вас уровень iQ? И когда вы защитили докторскую по психологии и где? Где её можно прочитать?
Я не имею отношения к психологии никакого, уровень моего IQ никому не интересен и мне не хочется его в этом месте писать, так как это не аргумент (я определяла его давно, в школе, лет в 11, по методике Айзенка, мне тот тест показался некорректным вследствие его зависимости от предыдущего полученного образования и в моём случае сильно завышающим). Вопрос по докторской (возможно, риторический, так как те, кто с психологическим образованием, имеют другой способ общения, чем у меня, намного более лучший и продуктивный) - у меня нет докторской ни в каком направлении (нет даже никакой категории по своим специальностям).
Интересное выражение. Цель тавтологии в данном случае какая? (в смысле, что она в данном случае обозначает или подчёркивает)путь Бушидо
вёшенка🥐🌰🐾
Тире наверное пропущено перед Бушидо. Грамматика не мой конек.
- Alarika
- модератор
Я думала, Вы знаете смысл слова "тавтология" (пример - "масло масляное"). Буси-до (неважно, как пишется, там всё равно несколько другое произношение) = путь воина/самурая (до = путь). Усиление уже имеющегося слова "до" русским словом "путь" зачем?
Иначе придётся думать, что не все применяемые Вами слова Вами понимаются.
вёшенка🥐🌰🐾