Ну и?

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Niemand
участник
Статус: Аутичный

Re: Ну и?

Сообщение Niemand » 12 авг 2011, 20:28

mkdir писал(а):Вариант отдать себя на донорские органы рассматривали?
не известьно чем это кончится. По статистике большая часть органов уходит на чёрный рынок (буржуев обслуживать). После скорой смерти я не смогу проконтролировать процесс, а даже ечли и смогу - что изменится? Нет, это действительно стоит делать, если попал в аварию например и ждёшь смерти. Тогда да.
Но мне почему-то кажется что тут был сарказм. Издеваетесь? Спасибо огромное.

mkdir
группа поддержки
Контактная информация:

Сообщение mkdir » 12 авг 2011, 20:32

Niemand писал(а): Но мне почему-то кажется что тут был сарказм. Издеваетесь? Спасибо огромное.
Люди постоянно подозревают меня в издевательстве, высокомерии, сарказме etc, а это было серьёзное предложение, направленное на качественное улучшение человечества как вида. Не исключено, что один из Ваших органов даст возможность в будущем появиться человеку, жизнедеятельность которого принесет значительную пользу человечеству.
http://aspergers.ru

Niemand
участник

Сообщение Niemand » 12 авг 2011, 20:36

mkdir писал(а):жизнедеятельность которого принесет значительную пользу человечеству.
ага, угадали - я волшебный)). Как Христос. Моё прикосновение лечит. Пойду в травматологию, полечу народ волшебным прикосновением своих ног... мало ли?)

mkdir
группа поддержки
Контактная информация:

Сообщение mkdir » 12 авг 2011, 20:39

Niemand писал(а):
mkdir писал(а):жизнедеятельность которого принесет значительную пользу человечеству.
ага, угадали - я волшебный)). Как Христос. Моё прикосновение лечит. Пойду в травматологию, полечу народ волшебным прикосновением своих ног... мало ли?)
Юзайте протокол "Астрал" для удаленного админства, тьфу, для чудес. Не дело это волшебников - из дома выходить.
*шутит*
http://aspergers.ru

Selma
аспи
Контактная информация:

Сообщение Selma » 12 авг 2011, 20:44

Niemand писал(а):
Selma писал(а):Нужно искать другие пути к приемлемой жизни. Они есть.
меня не интересуют пути к приемлемой жизни - я ищу способ принести пользу миру. Вот в чём проблема - с меня нечего взять.
Зачем вам это?
Счастье — это знать, кто ты.

Niemand
участник

Сообщение Niemand » 12 авг 2011, 21:38

Selma писал(а):Зачем вам это?
Как это зачем?! А как же иначе? Зачм тогда вообще жить? Просо так, стоб провести время и сдохнуть, без пользы, как камень? Нет, не так меня воспитывали. Каждый должен жить во благо общественности. В этом и заключается единственный смысл жизни. Каждый человек, не приносящий пользу, приносит вред. Зачем общество тратилось на меня? Я обязан вернуть всё и с излишком. Иначе нельзя. Разве вы иначе думаете?!

Selma
аспи
Контактная информация:

Сообщение Selma » 12 авг 2011, 23:04

Niemand писал(а):
Selma писал(а):Зачем вам это?
Как это зачем?! А как же иначе? Зачм тогда вообще жить? Просо так, стоб провести время и сдохнуть, без пользы, как камень? Нет, не так меня воспитывали. Каждый должен жить во благо общественности. В этом и заключается единственный смысл жизни. Каждый человек, не приносящий пользу, приносит вред. Зачем общество тратилось на меня? Я обязан вернуть всё и с излишком. Иначе нельзя. Разве вы иначе думаете?!
Вы, вероятно, иронизируете или передаете высказывания ваших родителей. Это так?

Для меня цель жизни - комфортное существование, то есть то, что иначе называют счастьем. Я ищу то, что приносит мне счастье. В некоторые моменты доставляет удовольствие/радость/счастье заботиться о других или создавать нечто, в другие моменты нет.
Игнорируя свои потребности, невозможно стать счастливым по определению.
Счастье — это знать, кто ты.

lena
участник
Статус: Неопределившийся

Сообщение lena » 12 авг 2011, 23:25

Niemand писал(а):
Selma писал(а):Нужно искать другие пути к приемлемой жизни. Они есть.
меня не интересуют пути к приемлемой жизни - я ищу способ принести пользу миру. Вот в чём проблема - с меня нечего взять.

Вам сейчас 18? со мной примерно в этом возрасте(16) было то же самое, я считала что должна принести пользу миру. Поступила в мед, думала буду врачом поеду в горячую точку людей спасать, или в красный крест пойду работать помогать голодающим в Африке. Но родители в мед не пустили, ну это уже другая история. Потом как то несколько лет назад после жуткой депрессии идеалы изменились, почему не могу понять. Сейчас цель моего существования - чтобы мне и моей семье было хорошо, а что там в мире происходит мне до лампочки. Может у вас с возрастом идеалы тоже изменятся.
Tomorow, you promise yourself, will be different, yet, tomorrow is too often a repetition of today.

Niemand
участник

Сообщение Niemand » 12 авг 2011, 23:29

Selma писал(а):Вы, вероятно, иронизируете или передаете высказывания ваших родителей. Это так?

Для меня цель жизни - комфортное существование, то есть то, что иначе называют счастьем. Я ищу то, что приносит мне счастье. В некоторые моменты доставляет удовольствие/радость/счастье заботиться о других или создавать нечто, в другие моменты нет.
Игнорируя свои потребности, невозможно стать счастливым по определению.
Я не иронизирю и ни чьи высказывания не передаю.
Что за настрой такой у всех - "искать счастья"?!! Это не цель жизни! Это жизнь, извините но, иждевенца ккакого то (не имел желания ни кого обидеть). Вся жизнь заключается в том, чтоб отплатить обществу за гостеприимство, за то, что мне позволяют жить среди других. Ничего просто так не бывает. Люди не уважают друг друга "за то, что ты есть". Это ложь псевдогумманистов.

Niemand
участник

Сообщение Niemand » 12 авг 2011, 23:43

lena писал(а):Может у вас с возрастом идеалы тоже изменятся.
надеюсь, что нет

Ответить