Xenia
- Anechka
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Re: Xenia
Кстати.. тип личности родителям легче подсунуть для изучения. Хорошо, если в описании будет говориться о том, что ни в коем случае нельзя заниматься насилием над собой, а надо заниматься тем, к чему есть большой интерес. )
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
-
- участник
- Статус: Нейроотличный
Xenia,
Я как-то с детства думала, что я какой-то уродец) . Папа бросил, мама бьет, в школе учителя ругают, дети травят. Хотела стать психологом, но не стала). На возможный РАС навело мысль описание сенсорной чувствительности, которое я нигде больше не встречала и которое удивительно точно описывало мои ощущения.
Я как-то с детства думала, что я какой-то уродец) . Папа бросил, мама бьет, в школе учителя ругают, дети травят. Хотела стать психологом, но не стала). На возможный РАС навело мысль описание сенсорной чувствительности, которое я нигде больше не встречала и которое удивительно точно описывало мои ощущения.
-
- участник
- Статус: Неопределившийся
"Вот мне и не подтвредило тестирование ados. Читаю заключение, вспоминаю беседу и даже не знаю, что подумать."
А где вы проходили тестирование?
А где вы проходили тестирование?
AspieQuiz: 152 из 200 (нт 63 из 200)
RAADS-R: 188
TAS: 89
EQ: 14 SQ: 34
ASSQ: 39
BAPQ: 4,6
AQ: 46
RAADS-R: 188
TAS: 89
EQ: 14 SQ: 34
ASSQ: 39
BAPQ: 4,6
AQ: 46
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
ADOS - для взрослых.
viewtopic.php?f=85&t=5308
ADOS даёт заключение только о наличии/отсутствии аутизма/РАС, и больше ничего. В весьма сомнительных или пограничных случаях (как и у Вас) разумнее консультация психолога/психотерапевта.
Детей (до 18 лет) кто хорошо консультирует, Вам ссылку уже дали.
viewtopic.php?f=85&t=5308
ADOS даёт заключение только о наличии/отсутствии аутизма/РАС, и больше ничего. В весьма сомнительных или пограничных случаях (как и у Вас) разумнее консультация психолога/психотерапевта.
Детей (до 18 лет) кто хорошо консультирует, Вам ссылку уже дали.
вёшенка🥐🌰🐾
Ну, ADOS - это не просто тесты, как в интернете, это тест-собеседование, сильно отличающийся по своей структуре
А что написали?