не исключено, потому что консистенция молочной пенки очень мерзкая.
Я, Кошкин
- Anechka
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Re: Я, Кошкин
Нашла вконтакте группу любителей, аж из 9 человек состоит.) Вступить что ли?
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
-
- аспи
- Статус: Аутичный
- Контактная информация:
Anechka,
Существует старинный рецепт гурьевской каши. Вот тут современная интерпретация: http://www.gastronom.ru/recipe/725/gure ... arom-stile
Даже тут заметна главная особенность этого блюда - это десерт из пенки!
Существует старинный рецепт гурьевской каши. Вот тут современная интерпретация: http://www.gastronom.ru/recipe/725/gure ... arom-stile
Даже тут заметна главная особенность этого блюда - это десерт из пенки!
RAADS-R = 177 (94, 36, 13, 34); AQ = 38; EQ = 17.
- Anechka
Эх, вкуснотища! Но это все же другие пенки, эти точно вкуснее обычных кипяченых.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
- ghoststory
- модератор
- Koshkin
Во время просмотра фильма "Антон тут рядом" обратил внимание, как он ходил по улице в шлепанцах. Вспомнил, что у меня проблема: не могу ходить в шлепанцах нигде, кроме дома. Связываю это с расстоянием, -- то есть, мне трудно идти в шлепанцах на длинные расстояния. К примеру, если в офисе есть длинный коридор, в качестве сменной обуви на работе я предпочту легкие туфли или застегивающиеся "уличные" босоножки, чтобы не ощущать себя ограниченным в движениях. А если нужно идти с грузом или по лестнице -- вообще дохлый номер, буду спотыкаться и терять шлепанцы. Не представляю, как путешественники могут ходить по улице в сланцах в теплых странах, да еще с рюкзаками.
Не знаю, связано это с аутичностью или нет, но для меня это одно из проявлений неуклюжести, присутствующее с детства. Как только стал осознанно ходить по улице, всегда удивлялся, что другие могут делать это в шлепанцах. Когда ходили с родителями на пляж, в шлепанцах я всегда отставал, а в обычной обуви проблем с передвижением не испытывал.
Не знаю, связано это с аутичностью или нет, но для меня это одно из проявлений неуклюжести, присутствующее с детства. Как только стал осознанно ходить по улице, всегда удивлялся, что другие могут делать это в шлепанцах. Когда ходили с родителями на пляж, в шлепанцах я всегда отставал, а в обычной обуви проблем с передвижением не испытывал.
Noir et blanc
- Phobos
- аспи
Шлепанцы - это которые между пальцами на ногах каким-то образом должны фиксироваться?
AQ:47, EQ:4, SQ:77, TAS:113, RME:17, NT/Aspie-quiz:28/164, RAADS-R:218, SPQ:30, BAPQ:5.53
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
- Koshkin
Phobos, такие не пробовал даже, они у меня одним видом сенсорный дискомфорт вызывают.
Noir et blanc
-
- аспи
- Контактная информация:
Koshkin, у меня всё точно так же, только ещё сильнее. Я нигде в шлёпанцах не могу ходить. А в жарких странах и другим не рекомендую. Кожа европеодов более проницаема для инфекций, чем кожа монголоидов и негроидов.
RAADS-R = 177 (94, 36, 13, 34); AQ = 38; EQ = 17.