Да, такие юбки еще так же интересно себя в метро ведут, на эскалаторах особенно.
как я одеваюсь
- Anechka
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Re: как я одеваюсь
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
- Anechka
Сегодня попробовала надеть платье, погода, наконец, стала для этого подходящей. И не.. не смогла, вот прям не мое и все, привыкать надо, чтоб носить. После платьев штаны надеваются намного легче быстрее и приятней. И туфли-босоножки все эти какие-то, брррр. И женщины, девушки по улицам ходят в каких-то ужасных юбках прямых (почти узких) длиной до колен. Или еще хуже - длина до икр. Не, я понимаю, что кому-то нравится, но для меня оно и не удобно и не красиво.
Хочу платье в бохо стиле, чтоб как мешок было свободным и длинным.)
В платье прикольно, начинаешь чувcтвовать cебя женщиной. Я люблю. И как мешок - тоже подойдет. Хотя по фигуре еще лучше. В платье главное, чтобы ткань была приятной для кожи. Проcто штаны удобнее и быcтрее. А туфли-боcоножки проcто должны быть удобными. Под платье можно и тапочки или кеды.Anechka писал(а): ↑Сегодня попробовала надеть платье, погода, наконец, стала для этого подходящей. И не.. не смогла, вот прям не мое и все, привыкать надо, чтоб носить. После платьев штаны надеваются намного легче быстрее и приятней. И туфли-босоножки все эти какие-то, брррр. И женщины, девушки по улицам ходят в каких-то ужасных юбках прямых (почти узких) длиной до колен. Или еще хуже - длина до икр. Не, я понимаю, что кому-то нравится, но для меня оно и не удобно и не красиво.
- Anechka
Да у меня все довольно удобное и приятное. Дело в форме. И уж платье точно быстрее надеть и пойти.
Вот я как-то не могу все же сказать, что в брюках у меня с этим проблемы. Наоборот бывает, что в платьях самоощущение ухудшается в этом плане.
-
- Статус: Аутичный
Ношу джинсы, зимой утепленные, трикотажные штаны походного типа (с множеством карманов), летом шорты. Обувь походно-треккинговую Merrell, Salomon, Caterpillar, специально разработанную для длительной комфортной ходьбы.
Не приемлю юбки, платья и обувь, которая для ходьбы не предназначена (90% женской классической обуви).
Люблю флисовые и другие толстовки, худи, куртки.
Компромисс для работы - кардиганы вязаные, чтоб не пугать клиентов флисками. Но стирать эти кардиганы нелегко.
Не приемлю юбки, платья и обувь, которая для ходьбы не предназначена (90% женской классической обуви).
Люблю флисовые и другие толстовки, худи, куртки.
Компромисс для работы - кардиганы вязаные, чтоб не пугать клиентов флисками. Но стирать эти кардиганы нелегко.
"Кому должен, всем прощаю!"ghoststory писал(а): ↑С детства подобное приходилось слышать, и всегда непонятно, кому и почему "должна"?
- Kurzewile
- аспи
Дамы, а что, тут есть тема "юбки-штаны"?
- Anechka
На сколько помню, нет. Это мы в эту тему из другой с юбками и штанами переехали.
- Kurzewile
- аспи
Ну. можно тут писать, значит. У меня с юбками/штанами любопытно: до окончания школы меня было не затащить в юбки (щербатые стулья, приставучие мальчишки, это вот все, такой уязвимой себя в юбках чувствовала), а теперь - не вытряхнуть из них...а штаны исчезли из гардероба напрочь, только парочка спортивных лежит в глубине шкафа на всякий случай.
Позапрошлой весной купила себе две джинсовые юбки - длина по щиколотку как у штанов, карманы, застежка и прочая конструкция верха как у штанов, подол 240 см (можно сидеть скрестив ноги, прыгать через невысокие препятствия и все такое прочее), красота! В метро ведут себя большею частью прилично, потому что довольно плотные. И их можно носить со спортивной обувью. И я даже ношу их с флисками, правда, несколько деревенский вид при этом получается.
(В общем, я теперь считаю, что всякая фирма одежды, ставящая себе целью вернуть женщин из штанов в юбки, а, например, фирмы одежды для религиозных женщин иногда такую цель озвучивают, просто обязана иметь в ассортименте подобные юбки, потому что в них можно перелезать из общеупотребительных джинсов легко и безболезненно :) )
Позапрошлой весной купила себе две джинсовые юбки - длина по щиколотку как у штанов, карманы, застежка и прочая конструкция верха как у штанов, подол 240 см (можно сидеть скрестив ноги, прыгать через невысокие препятствия и все такое прочее), красота! В метро ведут себя большею частью прилично, потому что довольно плотные. И их можно носить со спортивной обувью. И я даже ношу их с флисками, правда, несколько деревенский вид при этом получается.
(В общем, я теперь считаю, что всякая фирма одежды, ставящая себе целью вернуть женщин из штанов в юбки, а, например, фирмы одежды для религиозных женщин иногда такую цель озвучивают, просто обязана иметь в ассортименте подобные юбки, потому что в них можно перелезать из общеупотребительных джинсов легко и безболезненно :) )
-
Мне кажется, сейчас при желании можно носить даже коктейльное платье с кедами. По крайней мере, таких девушек я вижу. У меня рядом с домом ресторанчик-клуб. Девушки-посетительницы с началом лета и выбегают курить наружу. Хорошее время сейчас, 25 лет назад бы показывали пальцами. Под платье положено было туфли. Сейчас кеды золотистые, блестящие. Девушки эти одеты примерно как на фото:

- Kurzewile
- аспи
Сейчас да, мало за какую манеру одеваться на человека показывают пальцами, можно, одеваясь для выхода просто на улицу, руководствоваться практически исключительно собственным чувством прекрасного ))))