Не, не нравятся они мне...Vorona писал(а):Варианты со светло-оливковым.
Дизайн страниц форума
- Vorona
- аспи
- Статус: Нейроотличный
Re: Дизайн страниц форума
AQ: 36, EQ: 23, SQ: 35.
- Vorona
- аспи
Вариант с чисто серым цветом для "Участников":
Администраторы, Aspies, Модераторы, Постоянные пользователи, Родители, Участники, Эксперты
Однако если набрать обычным шрифтом (каким кое-где пишутся ники юзеров из этой группы), то будет светло и плохо читаемо: Участник. Если взять немного потемнее, читаемость улучшится, но мало: Участник. И тогда вновь возникает близость цветов "Участников" и "Постоянных пользователей":
Администраторы, Aspies, Модераторы, Постоянные пользователи, Родители, Участники, Эксперты
Однако если набрать обычным шрифтом (каким кое-где пишутся ники юзеров из этой группы), то будет светло и плохо читаемо: Участник. Если взять немного потемнее, читаемость улучшится, но мало: Участник. И тогда вновь возникает близость цветов "Участников" и "Постоянных пользователей":
- Dig386
- администратор
- Статус: Аутичный
Техническое уточнение: цвет ников участников (но не других групп) возможно сделать разными для Avalon и Hestia. О чём ведём разговор?
Про варианты со светло-оливковым: на мой взгляд (и наверняка ещё 5-10% населения форума) в таком случае участники будут мало чем отличаться от администраторов и модераторов.
Про варианты со светло-оливковым: на мой взгляд (и наверняка ещё 5-10% населения форума) в таком случае участники будут мало чем отличаться от администраторов и модераторов.
О том и речь. На мой взгляд, цвет "участники" в теме Hestia сейчас выглядит вполне нормально.Однако если набрать обычным шрифтом
- Vorona
- аспи
Примеры окраски ников представителей разных групп: 1, 2, 3, 4. Шрифт там везде полужирный, так что отличий между "Постоянными пользователями" и "Участниками" с "Новичками" (в Hestia! в Avalon разница есть) не заметно. Цвет "Постоянных пользователей", видимо, лучше оставить в покое, он вписывается в оба дизайна. Нет ясности, что делать с "Участниками" в Hestia (можно, разумеется, и ничего не делать, если не придумается лучшей альтернативы).Dig386 писал(а):О том и речь. На мой взгляд, цвет "участники" в теме Hestia сейчас выглядит вполне нормально.Однако если набрать обычным шрифтом
- Dig386
- администратор
А если цвет оставить прежним, но сделать несколько темнее: Постоянные пользователи и Участники?Vorona писал(а):Цвет "Постоянных пользователей", видимо, лучше оставить в покое, он вписывается в оба дизайна.
- Vorona
- аспи
Лично мне данный вариант нравится.Dig386 писал(а):А если цвет оставить прежним, но сделать несколько темнее: Постоянные пользователи и Участники?
- Dig386
- администратор
OK. А он сильно близок к чёрному?Vorona писал(а):Лично мне данный вариант нравится.
- Vorona
- аспи
Я вижу не как чёрный, а как довольно тёмный серо-зелёный, но за других не скажу...Dig386 писал(а):OK. А он сильно близок к чёрному?
-
- родитель
- Статус: Нейротипичный
У нас у всех тут, наверное, разное цветовосприятие. Я вижу, как черный (или почти черный) и серый.Vorona писал(а):Я вижу не как чёрный, а как довольно тёмный серо-зелёный, но за других не скажу...Dig386 писал(а):OK. А он сильно близок к чёрному?
- Dig386
- администратор
Не исключено, ибо даже в пределах нормы цветовосприятие может варьироваться. Но у Вас вроде бы нормальное трихроматическое зрение, коль Вы видели резкую разницу между обычным изображением и симуляциями дальтонизма?babushka писал(а):У нас у всех тут, наверное, разное цветовосприятие. Я вижу, как черный (или почти черный) и серый.
Ok, я поменял цвет группы "Постоянные пользователи".Vorona писал(а):Я вижу не как чёрный, а как довольно тёмный серо-зелёный, но за других не скажу...