sweetlit0955 писал(а):угу)
1) 3 дня
2) 5 дней
3) разбит на 3 месяца
Попадал я на подобный тренинг, но только на гостевой вечер (завлекла одна девушка с опена по хастлу, которая проходила его). Из отмеченного мной там:
а) бурно вещающие люди (пуще аспи в процессе монолога о специнтересе) о каких-то абстрактных и мегапозитивных изменениях после тренинга
б) ведущие, говорящие о каких-то опять же абстрактных концепциях из общей психологии и при этом не называющие методов работы на сием тренинге
в) пару "укуренных" упражнений
г) меня уговаривали быстрее туды регистрироваться и нести деньги, чего я не люблю, т.к. подобная навязчивость воспринимается мной как развод на бабки и несерьёзность
Потом нагуглил инфу, оказалось, что это - одна из модификаций "лайфспринга" (Вы слышали это название?) Впечатления у людей были самые разные: от того, что это мегапозитив, до того, что это сектанты. Из сложившегося у меня впечатления
1) конкретным навыкам там не обучают
2) подобные тренинги могут быть очень стрессовым мероприятием, у людей с хрупкой психикой бывают негативные последствия
3) они являются скорее развлечением (причем не факт, что безопасным для психики), чем терапией. Психотерапевты могут быть эффективнее намного и безопаснее.
Кстати, после посещения сего заведения у Вас страхи стали слабее или сильнее? Пошла ли на пользу сия встряска? Дошли ли Вы до конца тренинга?