Процветать и здравствовать!
Re: Процветать и здравствовать!
Когда я смотрю на обороты речи фобоса или админа. Мой словарный запас по сравнению с ними скуден. И потом сидишь и думаешь писать или нет.
-
- постоянный пользователь
- Статус: Аутичный
Иногда вообще не понимаю о чем они (:
Предложение, состоящее из одних трехэтажных терминов, для меня бессмысленно. Трехэтажные - слишком абстрактные, не привязанные ни к чему, что можно потрогать, увидеть...
Мне кажется писать стоит без оглядки на них.
Предложение, состоящее из одних трехэтажных терминов, для меня бессмысленно. Трехэтажные - слишком абстрактные, не привязанные ни к чему, что можно потрогать, увидеть...
AQ44,TAS90,SPQ32,EQ11, Aspie-quiz(а/н) 155/38, ASSQ44
Мне все понятно. И очень интересно. Но я так не могу.albera писал(а):Иногда вообще не понимаю о чем они (:
-
- участник
- Статус: Нейротипичный
Зато, может быть, они не могут писать как Вы - кратко и выразительно, образно. У Вас трехэтажность (по причине "отсутствия всякого присутствия") не заслоняет интонацию. Худож. текст держится на ритме, интонации и иногда, метафоре.
-
Мне тоже интересно, но не понятно (:eugene писал(а): Мне все понятно. И очень интересно. Но я так не могу.
Приходится заглядывать в словарь и переводить для себя.
Очень нравится как Фобос пишет.
Есть такое выражение, как человек выражает свои мысли, так и мыслит.
Если мыслит чётко, то и выражает их чётко.
- Phobos
- аспи
Мне не нравится как Фобос пишет.albera писал(а):Очень нравится как Фобос пишет.
AQ:47, EQ:4, SQ:77, TAS:113, RME:17, NT/Aspie-quiz:28/164, RAADS-R:218, SPQ:30, BAPQ:5.53
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
-
А как бы Фобос хотел писать (: ?Phobos писал(а):Мне не нравится как Фобос пишет.
Неужели так же кратко как eugene?
Нашел свои старые школьные дневники. 3-4 классы. Весь исписан красной пастой. В основном либо "катался на стуле", "игрался с пеналом" или "пинал весь урок ногой портфель".
- Scaramouche
- аспи
У меня проявления неприемлемого поведения в младших и средних классах были эпизодически. В 1-2 классе была сильная гиперактивность, долго на месте сидеть не мог: все время вертелся, крутил в руках предметы, дергал соседа по парте. В средних классах таскал на уроки объекты спец. интереса, на которых сосредотачивал бОльшую часть времени. Почему-то в основном учителя ограничивались только устными замечаниями, в дневниках за все время учебы записей по поводу плохого поведения было очень мало.eugene писал(а):Нашел свои старые школьные дневники. 3-4 классы. Весь исписан красной пастой. В основном либо "катался на стуле", "игрался с пеналом" или "пинал весь урок ногой портфель".
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодай, чем что попало ешь
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(Омар Хайям)
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодай, чем что попало ешь
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(Омар Хайям)