Агрессивность у нейротипиков
-
Рада
- участник
- Статус: Неопределившийся
Re: Агрессивность у нейротипиков
Интересная тема. У меня есть запас агрессии. Но обычно срываюсь не по делу. Многие нейротипики, на мой взгляд, агрессивны. Скажешь что-нибудь в ответ агрессия. У меня лишь слезы в глазах. Совершенно не умею защищать свои интересы. Спасибо, много интересного узнала.
Рада, я хотел сказать, что вхожу в 60% неагрессивных аутистов, которые не особо дружат с тёмной психологией и не придают такого значения категориям статуса, власти и престижа. У меня вся агрессия сугубо для самозащиты и защиты других.
-
Владимир
- участник
- Статус: Аутичный
Думаю что нет там особой статьи. Всё укладывается в общие законы животного мира.
Кошки и коты, убивают друг друга. Кошка, не мама. Кошка, самка. Животное, действующее согласно своей природе. Её поведение определено условиями. И именно поэтому, порвёт не только за котят. При определённых условиях, порвёт самих котят.
Большинство споров, порождается использованием неверных исходных данных.
На мой взгляд, использование иноязычного слова изначально закладывает разные исходные данные для каждого участника беседы. Уверен, попроси сейчас их назвать предмет обсуждения русскими словами, мы увидим много разных слов.
Последний раз редактировалось Владимир 30 май 2026, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
ASSQ = 31; RAADS-R = 156; TAS = 81
-
Рада
- участник
- Статус: Неопределившийся
Восток, я тоже не дружу с темной психологией и не придаю большое значение вышеперечисленным категориям. Но считаю, что использование агрессии для защиты других при аутизме это круто. У меня не получается защитить свои интересы. Сразу начинаю нервничать, часто моргать и меня не воспринимают всерьез. Но это, наверное, не связано с аутичными чертами.
Последний раз редактировалось Рада 30 май 2026, 19:57, всего редактировалось 2 раза.
- dr_spring
- аспи
А я, похоже, вхожу в оставшиеся 40% аутистов.
AQ = 37, ASSQ = 33, EQ = 16, SQ = 43, SPQ = 47, RAADS-R = 130
- dr_spring
- аспи
Да, увы...
AQ = 37, ASSQ = 33, EQ = 16, SQ = 43, SPQ = 47, RAADS-R = 130