Рассказ о себе

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
distorted
участник
Статус: Аутичный

Re: Рассказ о себе

Сообщение distorted » 03 май 2026, 15:21

synecdoche писал(а): distorted, а что вы понимаете под "большими мечтами"? Или даже, скорее, отдельно под "мечтами" и отдельно именно под "большими".
Мечты я имел в виду амбиции и цели, если говорить вашими словами. Большие мечты значит важные вещи, которые серьёзно изменят вашу жизнь. Я не умею говорить достаточно умные вещи, простите меня)
synecdoche писал(а): Меня интересует моя художественная практика.
Наверно, вы не хотите писать, какая именно художественная практика интересует вас?
synecdoche писал(а): А из более забавного и, наверное, стереотипного: меня интересует всё, что касается воображаемого сценария зомби-апокалипсиса.
Ещё зомби апокалипсиса нашей планете не хватало)) Но я понял, что это воображаемое.

Элен
новичок
Статус: Нейроотличный

Сообщение Элен » 03 май 2026, 16:32

synecdoche писал(а): А у вас нет (если можно спросить) вот этого часто встречающегося в опросниках — что сложно по телефону понимать, когда ваша очередь говорить? Это я просто из интереса спрашиваю, мне тут нечем особенно поделиться, так как по телефону практически не общаюсь.
Мне как раз даже проще по телефону разговаривать потому что тогда я не должна думать что я должна следить за лицом собеседника и что он ждёт от меня что я время от времени должна смотреть ему в глаза и да мне сложно точно выдерживать когда кто должен говорить но я думаю что здесь уже сказывается опыт общения что я слышу где собеседник довёл свою мысль до конца а дальше я считаю что теперь моё время вступать в диалог и поскольку обычно и мои собеседники они тоже не совсем стандартные люди и нам всем проще говорить на какую-то тему чем а как здоровье как ваша дочь или а что я съел на завтрак( то что я не совсем понимаю зачем люди говорят но могу предположить что так они показывают симпатию друг к другу) так вот когда говоришь на какую-то конкретную тему всё-таки более понятные блоки логического размышления. Максимум если собеседник решит что я вступила не вовремя он или она скажет что он ещё не доказал свое. Или даст мне выговориться а потом скажет свою следующую часть. Ну я также хотя всех иногда» несет» в сторону монолога)

Элен
новичок
Статус: Нейроотличный

Сообщение Элен » 03 май 2026, 16:36

synecdoche писал(а): Мне тоже нравится вкусная еда в гостях! И вообще на удивление (в контексте постсоветских людей) нет травмирующих воспоминаний о застольях. Наверное, сейчас понимаю, как раз именно в детстве на застольях у меня и получалось вот так посидеть наблюдателем, от которого ничего не ждут и не требуют
Точно!

Gorik
участник
Статус: Аутичный

Сообщение Gorik » 04 май 2026, 15:37

synecdoche писал(а): меня интересует всё, что касается воображаемого сценария зомби-апокалипсиса.
А что бы вы делали во время зомби-апокалипсиса?

Я бы мог тихо дождаться, когда все люди из моего посёлка уедут в спешке или вовремя эвакуации, а потом захватил бы его или его часть, следил, чтобы были вода и электричество, установил бы заборы, сильно не выделялся и жил в нём один, как персонаж в одной из серий сериала The Last Of Us (мы с ним похожи). Но во время всех сценариев зомби-апокалипсиса представляют опасность больше даже не сами зомби, а скорее другие люди, как я заметил. Итак человек человеку волк, а во время такого это всё ещё больше усиливается, а нападения всяких мародёров, бандитов и приход в такой вот обжитый безлюдный поселок других выживших это дело времени.

Поэтому я лучше бы взял свой арбалет, схватил бы как можно больше болтов с собой (это арбалетные стрелы, их я умею изготавливать ещё вручную), ножи, топоры, взял бы самую необходимую для меня одежду, магазинной еды из того, что у меня есть, чтобы надолго хватило и отправился бы вглубь нашего леса поближе к болотам, где только я всё знаю, сделал бы там временное жилище, расставил бы ловушки, а потом сделал бы хижину какую-нибудь с печкой, из веток сделал бы маскировочный костюм и иногда бы патрулировал и разведывал ближайшую местность, ещё бы соорудил специальные места на деревьях для наблюдения и продумал бы планы обороны своего обжитого места и пути отступления, но я не думаю, что кто-то бы туда решился зайти. А если бы я во время этого всего жил бы в горной местности, то всё тоже самое, что и лесом, но ушёл бы повыше и постарался бы найти и обжить какую-нибудь пещеру.

Ответить