Влюблена в аспи, хочу понять возможности и стратегию поведения
Re: Влюблена в аспи, хочу понять возможности и стратегию поведения
Для инфо, может у кого-то будет похожая история.. Две недели спустя моего предложения, пригласил меня к себе в гости.. при уточнении - на фильм, обнимашки и вино, как предлагала тогда я
Jesse, спасибо! Стало как-то понятнее насчет него.. он много шутил в стиле «черного юмора».. типа я не француз, не такой джентельмен, но кофе в постель тебе все равно принесу. Или «женщины тоже же пользуются мужчинами, ты же тоже пользуешься моим красивым телом». Как бы все такое на грани, хоть всерьез он и не говорил, это такой у него стиль общения. Про общение с противоположным полом - заверил меня, что ему нравятся женщины, но его график не позволяет ему частых встреч с кем-то. Косвенно звучало так, что он занимается своими мужскими делами - работой там, спортом, обустраиваем жилья. А женщина найдет его сама. Про ценности звучало как «я считаю, что свою женщину надо беречь, защищать и оберегать..». При прощании спросил, хочу ли я познакомиться с его друзьями. Но картина мне более-менее ясна, я успокоилась.
Так, погорячилась что понимаю 🙈 попросила отвезти меня в аэропорт утром в воскресенье (улетаю по работе в Индию). Это 20 мин на машине. Спросил в какое время и ответил, что в 9 утра не может… я слишком много хочу?? 😞 как вообще донести до него, что мне это важно, хоть какие-то жесты внимания? У меня на него даже не стоит, если он не делает для меня никаких приятностей… вряд ли же поймет? Очень расстроилась, 2 недели после секса ни одной весточки и сообщения, я очень редко что-то прошу.
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Не знаю, как до таких людей это доносят. Встречала в интернете написанным такой вариант: договариваться обо всём. Типа как: сколько раз за день обнять, сколько раз поцеловать, когда дарить цветочек или что-то ещё. Но даже такую договорённость, предполагаю, сделать сложно, не поймёт, зачем ему это вообще нужно, раз ему и так хорошо, а лишние действия не логичны и ни к чему.
Для нейротипичного брака (отношений) мало просите. А в отношениях с аутичным человеком всё бывает иногда не так, совсем не так.я слишком много хочу??
вёшенка🥐🌰🐾
Jesse, да это просто ужасно :😞 мне плохо… наверно, дело не только а аутизме, ему на меня наплевать. Хотя он не раз говорил, чтобы я говорила, что мне нужна помощь.
Alarika, он, по-моему, не собирается делать для меня ничего, что не входит в его зону абсолютного комфорта. Надо посылать.. да даже и этого не надо. И так пишет только когда сам хочет…
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Вероятно. Такое качество у аутичных мужчин (насчёт женщин не знаю) иногда встречается.
вёшенка🥐🌰🐾
Даже не знаю, как тогда объяснить, что не хочу с ним и секса тоже, раз он не может хоть раз, зная заранее, подстроиться.. он периодически пишет, как ни в чем ни бывало. А в ответ хочется написать простыню, почему больше не хочу общаться. Простыней на ровном месте писать сейчас не хочется, блокировать тоже.. но после секса 2 недели ничего не писать мне не ок! 😢