Достаточно один раз осуществить вход с отмеченным чекбоксом. После этого входить будет автоматически с запомненными именем и паролем, и обычно само выходить не должно. Иногда (например, при обновлениях браузера) запоминание этой настройки может сбрасываться. Тогда неавтоматическую процедуру входа с отмеченным чекбоксом необходимо снова один раз повторить.toshyk17 писал(а):А этот чекбокс нужно отмечать каждый раз, когда входишь? Обычно само выходит
Технические вопросы
- Phobos
- аспи
- Статус: Аутичный
Re: Технические вопросы
AQ:47, EQ:4, SQ:77, TAS:113, RME:17, NT/Aspie-quiz:28/164, RAADS-R:218, SPQ:30, BAPQ:5.53
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
- NeChervonets
- аспи
Вопрос: может ли администрация менять количество символов, отведённое на заголовок темы? Если да, то нельзя ли его увеличить? Уже не в первый раз, собираясь создать новую тему, сталкиваюсь с проблемой: заголовок не помещается в предназначенное для него поле, приходится его переформулировать в ущерб смыслу и/или стилю.
Я не червонец, чтобы нравиться всем. Я сокровище, оценить которое способны единицы.
AQ=42 Aspie-quiz=174a/33n ASSQ=44 EQ=23 SPQ=31 TAS20=59 RAADS-R=152
AQ=42 Aspie-quiz=174a/33n ASSQ=44 EQ=23 SPQ=31 TAS20=59 RAADS-R=152
- Dig386
- администратор
В настройках форума этого не предусмотрено. Более того, ограничение в 60 символов - оно также и на уровне ядра phpbb.
UPD. В принципе, даже ядро phpbb возможно изменить, но у меня нет оттестированного лично мной решения. Делать основательно пока нет времени, а наспех - плохо с точки зрения безопасности.
UPD. В принципе, даже ядро phpbb возможно изменить, но у меня нет оттестированного лично мной решения. Делать основательно пока нет времени, а наспех - плохо с точки зрения безопасности.
- levandowskij
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
А есть ли на форуме тема/опросник/обсжуждение инроверсии / эстроверсии? В поиске не нашел, кроме отдельных сообщений с этими словами?
Действительно было бы интересно посмотреть на результаты.levandowskij писал(а):А есть ли на форуме тема/опросник/обсжуждение инроверсии / эстроверсии? В поиске не нашел, кроме отдельных сообщений с этими словами?
- Malena
- родитель
ой, я кажется раз 5 написала ответ в этой теме, пока не увидела, что сообщение сначала модератор проверяет. Модератору, который будет проверять - сорри.
- Shizik
- участник
Извините, если повторяюсь с вопросом, и такой уже был.
Можно ли сделать, чтобы при цитировании из сообщения цитировался только выделенный кусок текста, а не всё сообщение целиком? Это было бы так удобно!
Просьба: можно ли вернуть мне статус "участник"? Я с ним практически сроднилась, а к "постоянному пользователю" теперь придётся заново привыкать.
Можно ли сделать, чтобы при цитировании из сообщения цитировался только выделенный кусок текста, а не всё сообщение целиком? Это было бы так удобно!
Просьба: можно ли вернуть мне статус "участник"? Я с ним практически сроднилась, а к "постоянному пользователю" теперь придётся заново привыкать.
«Жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта». Нил Уолш.
- Dig386
- администратор
Про цитирование: лично у меня при нажатии кнопки "цитата" на сообщении цитируется только выдененный текст. Какая у Вас операционная система и браузер? Также включен ли JavaScript?
а) возвращение старого уровня доступа (но тогда те же дневники не будут видны)
б) смена текстового статуса, но оставление цвета ника (чтобы было видно, что Ваши посты в приватных темах - не форумной сбой)
Статус "постоянный пользователь" даёт доступ к дополнительным разделам форума. Если Вы настаиваете, то возможны два вариантаShizik писал(а):Просьба: можно ли вернуть мне статус "участник"? Я с ним практически сроднилась, а к "постоянному пользователю" теперь придётся заново привыкать.
а) возвращение старого уровня доступа (но тогда те же дневники не будут видны)
б) смена текстового статуса, но оставление цвета ника (чтобы было видно, что Ваши посты в приватных темах - не форумной сбой)
- Shizik
- участник
Dig386, спасибо за ответ.
На работе ос windows XP, браузер FireFox, JavaScript вроде включен. Возможно, надо обновить, я попрошу инженеров (у самой прав нет), посмотрю, что будет. На другом форуме такая функция работает.
Дома Windows 7 и Chrom, про JavaScript не знаю, посмотрю как приду.
По поводу "постоянного пользователя" - лучше вернуть участника, мне вполне нормально было с прежним уровнем доступа.
На работе ос windows XP, браузер FireFox, JavaScript вроде включен. Возможно, надо обновить, я попрошу инженеров (у самой прав нет), посмотрю, что будет. На другом форуме такая функция работает.
Дома Windows 7 и Chrom, про JavaScript не знаю, посмотрю как приду.
По поводу "постоянного пользователя" - лучше вернуть участника, мне вполне нормально было с прежним уровнем доступа.
«Жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта». Нил Уолш.
- Dig386
- администратор
Вернул Вам старый уровень доступа. Про форума: движки могут быть разными. Тут, например - свежая версия phpbb 3.0