Elijage писал(а): ↑Оно идёт как пояснение того, что писано сверху — так выглядит, как мне кажется, разумнее, нежели прятать туда мой вид писания.
Есть правила форума, в частности, пункты:
1.15. Язык форума - русский. Разрешается использование другого языка на форуме, если нет возможности публиковать сообщения на русском языке. Настоятельно рекомендуется снабжать цитаты из иноязычных источников русским переводом.
2.14. Не рекомендуется искажать слова и фразы, так как это ведет к затруднению в понимании текста и повышает вероятность неверной интерпретации.
Для современного носителя русского языка текст с изобилием архаичных элементов уже будет малопонятным, можно сказать, не совсем русским. Мной то, как Вы составляете свои тексты, понимается как нечто вроде эстетической игры, которая сама по себе может быть приятной. Но такие тексты в результате непонятны, а "перевод" под спойлером каждый раз открывать действительно неудобно. Несколько пользователей сообщили Вам о том, что восприятие того, что Вы пишете, для них проблематично. На мой взгляд, это повод задуматься о том, нужно ли Вам общение - или отдаете предпочтение составлению странных текстов с использованием архаики но практически без цели быть понятым. В общем, где-то какая-то уступка, кажется, нужна, но где и какая, решать, наверное, Вам.