Здравствуйте, милостливые собратья.

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Elijage
аспи
Статус: Аутичный
Контактная информация:

Re: Здравствуйте, милостливые собратья.

Сообщение Elijage » 05 июл 2019, 23:36

daddysdaughter писал(а):
05 июл 2019, 23:31
Ничего такого.
Я вообще без повода такое ощущать не могу. И то это была бы неприязнь, а не ненависть.
Не потому что я добрая, а потому что стараюсь не тратить свою психическую энергию на такие неконструктивные чувства.
Jesse писал(а):
05 июл 2019, 23:03
Нет. У меня ровное отношение.
Благодарствую. Надеюсь, иные тоже ответят, ибо важностно.
Истинность являетъ собою истину, идеже бегство отъ мирского затуманено, а главу поражаютъ толчки действительности, становя основу.

svet
родитель
Статус: Нейроотличный

Сообщение svet » 06 июл 2019, 00:21

Меня бесит, что спойлер нужно все время открывать.

Elijage
аспи
Контактная информация:

Сообщение Elijage » 06 июл 2019, 00:51

svet писал(а):
06 июл 2019, 00:21
Меня бесит, что спойлер нужно все время открывать.
Я смею чем-то помочь?
Истинность являетъ собою истину, идеже бегство отъ мирского затуманено, а главу поражаютъ толчки действительности, становя основу.

motoprogger
аспи

Сообщение motoprogger » 06 июл 2019, 05:36

Elijage писал(а): Я смею чем-то помочь?
На мой взгляд, предпочитаемый Вами исторический вариант языка лучше прятать под спойлер, поскольку он предназначен для более узкого круга читателей, способных и желающих его понять, чем написанный на современном русском языке.
"Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог" (Ф. Бэкон)

Elhana
аспи

Сообщение Elhana » 06 июл 2019, 11:29

motoprogger писал(а): а мой взгляд, предпочитаемый Вами исторический вариант языка лучше прятать под спойлер, поскольку он предназначен для более узкого круга читателей, способных и желающих его понять, чем написанный на современном русском языке.
присоединяюсь к мнению. Все же старославянский как основной язык -раздражает

ghoststory
модератор

Сообщение ghoststory » 06 июл 2019, 11:41

Elhana писал(а): Все же старославянский как основной язык -раздражает
Там не старославянский.

Elijage
аспи
Контактная информация:

Сообщение Elijage » 06 июл 2019, 14:46

motoprogger писал(а):
06 июл 2019, 05:36
На мой взгляд, предпочитаемый Вами исторический вариант языка лучше прятать под спойлер, поскольку он предназначен для более узкого круга читателей, способных и желающих его понять, чем написанный на современном русском языке.
Оно идёт как пояснение того, что писано сверху — так выглядит, как мне кажется, разумнее, нежели прятать туда мой вид писания.

Elijage
аспи
Контактная информация:

Сообщение Elijage » 06 июл 2019, 14:51

Elhana писал(а):
06 июл 2019, 11:29
присоединяюсь к мнению. Все же старославянский как основной язык -раздражает
Конкретнее — «устаревшие славянские».

ghoststory
модератор

Сообщение ghoststory » 06 июл 2019, 18:37

Elijage писал(а): Оно идёт как пояснение того, что писано сверху — так выглядит, как мне кажется, разумнее, нежели прятать туда мой вид писания.
Есть правила форума, в частности, пункты:
1.15. Язык форума - русский. Разрешается использование другого языка на форуме, если нет возможности публиковать сообщения на русском языке. Настоятельно рекомендуется снабжать цитаты из иноязычных источников русским переводом.
2.14. Не рекомендуется искажать слова и фразы, так как это ведет к затруднению в понимании текста и повышает вероятность неверной интерпретации.
Для современного носителя русского языка текст с изобилием архаичных элементов уже будет малопонятным, можно сказать, не совсем русским. Мной то, как Вы составляете свои тексты, понимается как нечто вроде эстетической игры, которая сама по себе может быть приятной. Но такие тексты в результате непонятны, а "перевод" под спойлером каждый раз открывать действительно неудобно. Несколько пользователей сообщили Вам о том, что восприятие того, что Вы пишете, для них проблематично. На мой взгляд, это повод задуматься о том, нужно ли Вам общение - или отдаете предпочтение составлению странных текстов с использованием архаики но практически без цели быть понятым. В общем, где-то какая-то уступка, кажется, нужна, но где и какая, решать, наверное, Вам.

Elijage
аспи
Контактная информация:

Сообщение Elijage » 06 июл 2019, 19:23

ghoststory писал(а):
06 июл 2019, 18:37
Несколько пользователей сообщили Вам о том, что восприятие того, что Вы пишете, для них проблематично. На мой взгляд, это повод задуматься о том, нужно ли Вам общение - или отдаете предпочтение составлению странных текстов с использованием архаики но практически без цели быть понятым. В общем, где-то какая-то уступка, кажется, нужна, но где и какая, решать, наверное, Вам.
ghoststory, хорошо. Впредь свои изречения на ином языке буду прятать под «спойлер» во избежание непонимания и ленивости в открытии его.

Ответить