Любовь/отношения с аутистом
- SOlgaS
- участник
- Статус: Неопределившийся
Re: Любовь/отношения с аутистом
levandowskij
Плохого то ничего нет, но это другая забота. Больше, как о большом ребёнке, а не о мужчине. Разница же очевидна. И в большей степени она исходит от меня.
До него были отношения и это было по-другому. Либо одинаково, либо мужчина проявлял заботы больше. А тут вот так.
Плохого то ничего нет, но это другая забота. Больше, как о большом ребёнке, а не о мужчине. Разница же очевидна. И в большей степени она исходит от меня.
До него были отношения и это было по-другому. Либо одинаково, либо мужчина проявлял заботы больше. А тут вот так.
- levandowskij
- постоянный пользователь
а в чём конкретно заключается это "а тут вот так"?. До него были отношения и это было по-другому. Либо одинаково, либо мужчина проявлял заботы больше. А тут вот так.
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
SOlgaS, а его устраивает быть "большим ребенком" при женщине-"мамочке"?
- SOlgaS
- участник
levandowskij
Как я описывала ранее, то что забота в основном от меня.
Как я описывала ранее, то что забота в основном от меня.
- SOlgaS
- участник
ghoststory
Видимо он иначе то и не может. И так пытаюсь донести, что он прежде всего мужчина и не важно аутист или ещё кто. Время покажет что и как.
Видимо он иначе то и не может. И так пытаюсь донести, что он прежде всего мужчина и не важно аутист или ещё кто. Время покажет что и как.
- levandowskij
- постоянный пользователь
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Есть нейротипичные мужчины, которым нужна женщина-"мама". Но согласна с вами, время покажет. Тем более, что в таких отношениях может всё устраивать обоих в паре, и тогда почему нет.
- SOlgaS
- участник
levandowskij
Интересуюсь, как он живёт, есть ли что поесть, здоров ли, жив, есть ли чем платить за квартиру. По возможности покупаю ему продукты. Осталось только деньгами ещё помогать начать.
Интересуюсь, как он живёт, есть ли что поесть, здоров ли, жив, есть ли чем платить за квартиру. По возможности покупаю ему продукты. Осталось только деньгами ещё помогать начать.
- SOlgaS
- участник
ghoststory
Ох... Иногда думаю, что возможно и во мне причина такого отношения, т к мне 30, детей нет. Всё же на подсознании, хотя сама того не желая, вот и получаю «дятё» в образе мужчины.
Ох... Иногда думаю, что возможно и во мне причина такого отношения, т к мне 30, детей нет. Всё же на подсознании, хотя сама того не желая, вот и получаю «дятё» в образе мужчины.
- SOlgaS
- участник
Наверно не совсем по теме, но вчера прошла тест на аутизм. Жаль нельзя файл здесь вставить. Хотела Вам всем результат показать.) Показал «нормальный». Я это и знала, но всё же интересно было.
Надо своего протестировать бы.
Надо своего протестировать бы.