Можно у Яндекса спросить. Я так и сделала.Ancient писал(а):Логарифм который нужно решить при регистрации
Технические вопросы
- Shizik
- участник
- Статус: Неопределившийся
Re: Технические вопросы
«Жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта». Нил Уолш.
- levandowskij
- постоянный пользователь
А можно ли на этом форуме вставить фото/картинку.
Так что бы не ссылка была, а отображаемая сразу?
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Можно:levandowskij писал(а):А можно ли на этом форуме вставить фото/картинку.
а) вложение вставить в текст сообщения;
б) через фотохостинг (картинка для размещения на форуме, на разных хостингах формулировки могут незначительно различаться).
-
В последнее время обратила внимание на большой расход интернет трафика, причем как входящего, так и исходящего, при посещении данного, моего любимого форума, особенно некоторых веток. Комп прямо гудит и видно под какой нагрузкой работает антивирусник. При посещении других ресурсов этого нет. Сижу и думаю, чтобы это значило.....
Данное сообщение отправить с первого раза мне не удалось, со второго тоже. Потребовались определенные усилия. Что это ?
Данное сообщение отправить с первого раза мне не удалось, со второго тоже. Потребовались определенные усилия. Что это ?
- Dig386
- администратор
Лично я такого эффекта пока не наблюдал.Madama писал(а):В последнее время обратила внимание на большой расход интернет трафика, причем как входящего, так и исходящего, при посещении данного, моего любимого форума, особенно некоторых веток. Комп прямо гудит и видно под какой нагрузкой работает антивирусник. При посещении других ресурсов этого нет. Сижу и думаю, чтобы это значило.....
1) такое происходит всегда или в какое-то время?
2) в каких именно темах трафик растёт?
-
1)На конкретные временные отрезки в течении суток внимание пока не обращала.
Обратила внимание на расход интернет трафика в целом в сутки при достаточно одинаковом времени нахождения в сети. Достаточно одинаковом это +-10%. А вот интернет трафик , если я здесь, на форуме была отличался % на 60. Конкретный учет я не вела, просто обратила внимание на несоответствие.
А второе несоответствие: что такого расхода месяц-два назад у меня на форуме НЕ было, несмотря на то, что форум я заходила чаще и писала больше.
2)По веткам:
Конкретно указывать не буду, дабы не возвести напраслину на постоянных участников.
Обратила внимание на расход интернет трафика в целом в сутки при достаточно одинаковом времени нахождения в сети. Достаточно одинаковом это +-10%. А вот интернет трафик , если я здесь, на форуме была отличался % на 60. Конкретный учет я не вела, просто обратила внимание на несоответствие.
А второе несоответствие: что такого расхода месяц-два назад у меня на форуме НЕ было, несмотря на то, что форум я заходила чаще и писала больше.
2)По веткам:
Конкретно указывать не буду, дабы не возвести напраслину на постоянных участников.
- levandowskij
Давно было такой случай: тоже на один сайт заходил, ноутбук гудит, а антивирус я по ошибке отключил, как третьего дня. Посмотрел в диспетчере задач - какая-то фигня устанавливалась с интернетов и так при каждом входе на тот ресурс, как я назвал "прилипшая программа-паразит"
Мы всего лишь люди
- toshyk17
- участник
Почему я не нажимаю кнопку "выход", а оно само выходит, нужно заново вводить логин, пароль?
- Phobos
- аспи
1. Возможно, при выполнении процедуры входа одновременно с вводом в соответствующие текстовые поля логина и пароля Вы не отметили чекбокс (птичкой внутри квадратика) "Автоматически входить при каждом посещении".toshyk17 писал(а):Почему я не нажимаю кнопку "выход", а оно само выходит, нужно заново вводить логин, пароль?
2. Возможно, в настройках Вашего интернет-браузера в разделе, связанном с безопасностью работы в интернет, нет разрешения запоминать пароли (не отмечен соответствующий пункт настроек).
AQ:47, EQ:4, SQ:77, TAS:113, RME:17, NT/Aspie-quiz:28/164, RAADS-R:218, SPQ:30, BAPQ:5.53
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
- toshyk17
- участник
А этот чекбокс нужно отмечать каждый раз, когда входишь? Обычно само выходит, когда мне на почту приходит уведомление, что мне пришло сообщение на форуме, я перехожу по ссылке и тогда вижу, что нужно опять вводить пароль.Phobos писал(а):Возможно, при выполнении процедуры входа одновременно с вводом в соответствующие текстовые поля логина и пароля Вы не отметили чекбокс (птичкой внутри квадратика) "Автоматически входить при каждом посещении".