Я тоже. Как ребёнок. Неужели когда-нибудь буду вести себя на свой возраст? И общаться лучше с детьми получается, чем со взрослыми.
Здравствуйте. Наконец решила зарегистрироваться.
Re: Здравствуйте. Наконец решила зарегистрироваться.
Вот и у меня есть такой же "навык" или особенность.
Не знаю как это назвать, но это явно такая черта личности (я бы назвал её аутичной). Я всегда мог легко уйти в свои мысли, отстраниться, уйти в себя, замкнуться, не обращать ни на что внимание, не отвлекаться на шум, спать при громко играющей музыке, не испытывать интерес к творящемуся во круг меня хаосу. Вот читая о том, что у Husky было в общежитии, у меня на 1 и 2 курсе было так же. Но к моим соседям ходили девушки, играла музыка, они даже пытались приставать ко мне. Но мне было не интересно, я просто мог лечь спать и спокойно уснуть или на крайний случай включить музыку в наушниках и уснуть изобразив полный игнор или циничность.
Я всегда считал себя пофигистом по этому. Но при этом не могу сказать, что я равнодушный.
Знакомо, я полностью самостоятельный, но при этом я чувствую, что я застрял в 17 летнем возрасте.
Думаю у Вас по другой причине такое ощущение, но у меня оно тоже есть
Не эксперт, могу нести маниакальный шизоидный треп. Философ, агностик, сомневающийся материалист, индивидуалист, высокопарный сноб и упрямый зануда. Все мои слова исключительно субъективное мнение
Husky, аналогично, я так и не повзрослела, мама так и говорит, что у нас "семья детей", включая меня и моего мужа))
AQ=35, EQ=18, ASSQ=33, RAADS-R =159, TAS-20=82, SPQ=49
- daddysdaughter
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
И я, бывает, слышу в свой адрес нечто подобное. Как правило в двух случаях:
1) когда реально заслужила и продемонстрировала свою легкомысленность и рассеянность в какой-то ситуации;
2) когда не живу по кем-то выдуманным стереотипам и не соответствую чьим-то представлениям о себе. (особенно маминым)) )
А зачем изображать?
спойлер
yar, Да, спать могу при любом шуме и свете, возможно, "наследие" жизни на квартире и в общежитии. А может, сон глубокий - в детстве пару раз во сне хорошо так поранила руку о кроватную пружину (шрам остался), так даже не проснулась. Да и боли особо не чувствовала
daddysdaughter, стереотипы это да, по ним получается, что и мультфильмы, и комп.игры, и сладости - это для детей. А для взрослых, видимо, только работа и перманентно унылое настроение (
Я тоже достаточно инфантильна, как мне говорят. Иногда кажусь себе прям такой взрослой и сознательной, а потом вдруг делаю или говорю что то "детское" (ну или подростковое)
Недавно вот вообще в игрушки с сестрой играла, даже одну игрушку у родителей выпросила и теперь сплю с ней (белая фурия из "Как приручить дракона")
Недавно вот вообще в игрушки с сестрой играла, даже одну игрушку у родителей выпросила и теперь сплю с ней (белая фурия из "Как приручить дракона")
daddysdaughter, у меня нет ответа, я точно не помню. И я очень много не понимаю про себя.
читать дальше »
Во общем я уверен, что у меня нет РАС, но что-то схожее в чертах характера есть.
Почитав про жизнь в общежитии, я вспомнил свою, и теперь я думаю, что мне надо больше узнать о meltdown и понять были ли это они. И редкая моя убойная усталость (когда я целый день не могу ничего делать) не связана ли с отходняком от этого.
читать дальше »
Во общем я уверен, что у меня нет РАС, но что-то схожее в чертах характера есть.
Почитав про жизнь в общежитии, я вспомнил свою, и теперь я думаю, что мне надо больше узнать о meltdown и понять были ли это они. И редкая моя убойная усталость (когда я целый день не могу ничего делать) не связана ли с отходняком от этого.
Не эксперт, могу нести маниакальный шизоидный треп. Философ, агностик, сомневающийся материалист, индивидуалист, высокопарный сноб и упрямый зануда. Все мои слова исключительно субъективное мнение
Моего мужа мама считает инфантильным, потому что он: 1) ест конфеты
2) редко ездит на рынок)))
2) редко ездит на рынок)))
- daddysdaughter
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Получается, что так)
))
Я читаю мангу, например.
Чуть-чуть занимаюсь любительским переводом... так в группе всем по 15 лет, мои друзья по разуму значит (муж смеется так)