Согласна. И это наиболее достойные мужчины, с моей точки зрения. У меня вообще сразу возникает чувство тошноты, когда речь заходит о полигамии среди людей.Phobos писал(а):Не надо обобщать. Не все мужчины склонны к полигамии.
Моя попытка...
- svet
- родитель
- Статус: Нейроотличный
Re: Моя попытка...
-
- родитель
- Статус: Нейротипичный
Собралась я ехать домой. Билеты в кармане. Пока билеты в одну сторону.
Последнее время практически не ругались. Я привыкла к его (по моему мнению) странностям, ритму жизни, климату. Он тоже узнал все мои заморочки. Я начала набирать вес, а это верный признак моего психологического равновесия и комфорта.
Единственное, что меня не устраивает, и с чем я не смирюсь никогда, - это его отношения (дружеские???) с его бывшими женщинами (женами), которые от него сбежали, но продолжают ему звонить и разговаривать по душам, жаловаться на тяжелую жизнь. При этом я себя чувствую "раком на безрыбье", то есть - любимые и милые сердцу женщины сбежали, поэтому приходится довольствоваться тем, что есть. То есть мной.
Пусть в моё отсутствие подумает, почувствует комфортно ли ему без меня. Пусть пообщается со своими бывшими. Может быть его последняя (любимая и молодая) вернется.
George прогнозировал, что друг мой сделает всё, чтобы моё возвращение не состоялось. Посмотрим, сбудется ли этот прогноз.
Последнее время практически не ругались. Я привыкла к его (по моему мнению) странностям, ритму жизни, климату. Он тоже узнал все мои заморочки. Я начала набирать вес, а это верный признак моего психологического равновесия и комфорта.
Единственное, что меня не устраивает, и с чем я не смирюсь никогда, - это его отношения (дружеские???) с его бывшими женщинами (женами), которые от него сбежали, но продолжают ему звонить и разговаривать по душам, жаловаться на тяжелую жизнь. При этом я себя чувствую "раком на безрыбье", то есть - любимые и милые сердцу женщины сбежали, поэтому приходится довольствоваться тем, что есть. То есть мной.
Пусть в моё отсутствие подумает, почувствует комфортно ли ему без меня. Пусть пообщается со своими бывшими. Может быть его последняя (любимая и молодая) вернется.
George прогнозировал, что друг мой сделает всё, чтобы моё возвращение не состоялось. Посмотрим, сбудется ли этот прогноз.
- George
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Пожалуй, вот это предполагал, а не прогнозировал. Рассматривая описанное вами поведение партнёра с позиций своего личного жизненного опыта. Кто знает, может вы уже стали ему ближе и нужнее, любимее и милее с тех пор?babushka писал(а):George прогнозировал, что друг мой сделает всё, чтобы моё возвращение не состоялось. Посмотрим, сбудется ли этот прогноз.
Вы пишете, что "никогда не смиритесь", собираетесь его ломать в этом? Это тупиковый путь и ни к чему хорошему не приведёт. Если думаете о том чтобы остаться с ним, то придётся смиряться.
-
- родитель
Да, Вы правы. Ломать его не хочу. Это бесполезно. Как-то мы сидели с ним и его дочерью, и позвонила одна из его бывших. Он стал с ней разговаривать, а дочь резко сказала:"Папа, скажи ей, что у тебя есть женщина и пусть она тебе не звонит!" А уходя, она сказала мне:" Если Вы не будете обращать внимания на это папино дружеское общение с женщинами (у него ещё и подруг куча), то всё будет хорошо". Видимо дочь знает своего папу хорошо. Я тогда просто поулыбалась, а теперь поняла, о чём она меня предостерегала. Придется "наступить себе на горло"))George писал(а):Вы пишете, что "никогда не смиритесь", собираетесь его ломать в этом? Это тупиковый путь и ни к чему хорошему не приведёт. Если думаете о том чтобы остаться с ним, то придётся смиряться.
- Phobos
- аспи
- Статус: Аутичный
Бабник?babushka писал(а):Видимо дочь знает своего папу хорошо.
AQ:47, EQ:4, SQ:77, TAS:113, RME:17, NT/Aspie-quiz:28/164, RAADS-R:218, SPQ:30, BAPQ:5.53
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
- George
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Зачем же?! Можно просто изменить угол зрения. Начиная вот с этого "наступить себе на горло". И "При этом я себя чувствую "раком на безрыбье"". Второе - это проблемы самооценки.babushka писал(а):Придется "наступить себе на горло"))
- Phobos
- аспи
Вас предостерегали, что придется "наступить себе на горло"? Или это Ваше решение - что придётся "наступить себе на горло"? Если первое - очевидно, Вы решили не "наступать себе на горло"? Если второе - то как понимать противоположное: "Собралась я ехать домой. Билеты в кармане. Пока билеты в одну сторону"?babushka писал(а):Я тогда просто поулыбалась, а теперь поняла, о чём она меня предостерегала. Придется "наступить себе на горло"))
AQ:47, EQ:4, SQ:77, TAS:113, RME:17, NT/Aspie-quiz:28/164, RAADS-R:218, SPQ:30, BAPQ:5.53
- Phobos
- аспи
Угол зрения обычно (например в пространственной геометрии) изменяют чтобы заметить, или лучше рассмотреть, получить более полное представление о скрытых от глаз наблюдателя свойствах объекта наблюдения, или о перспективе (в геометрии - пространственной). Есть, правда, ещё кое-где традиция изменять угол зрения чтобы не видеть, не заметить, скрыть от глаз наблюдателя нежелательную, неприглядную сторону объекта наблюдения ("потемкинские деревни" например). Но ведь свойства, суть объекта от реализованного желания самообманываться в отношении него более привлекательными не становятся, решения в отношении него, принятые на основе столь искажённой информации, без учёта важных нюансов, очевидно будут неадекватными, и вряд ли приведут к позитивным результатам... Какие свойства объекта или перспективы построения взаимоотношений в данной рекомендации предполагаются всё ещё скрытыми от глаз наблюдателя? Или рекомендация касается необходимости встать на позицию самообманывания? Если да - то каким образом такое желание может сформироваться? (механизмы в очередной раз, увы, не раскрыты, сформулировано так, как будто это "просто" самоочевидные вещи)можно просто изменить угол зрения
-
- родитель
Да, можно так его охарактеризовать. Но он не волочится за каждой встречной женщиной. Он любит красивых женщин. Любит поболтать с женщинами, произвести на них впечатление. В обществе привлекательной женщины ведёт себя, как павлин - "распускает перья", становится красноречив, щедр и галантен. Явно получает удовольствия от присутствия приятной ему женщины. В то же время любит критиковать многих женщин: не так одета, жирная, неухоженная и прочее.Phobos писал(а):Бабник?
-
- родитель
Нужно будет научиться извлекать пользу из этого обстоятельства. Или не обращать внимания. Игнорировать.George писал(а):Зачем же?! Можно просто изменить угол зрения. Начиная вот с этого "наступить себе на горло". И "При этом я себя чувствую "раком на безрыбье"". Второе - это проблемы самооценки.