Ваши Аспи-результаты:: 159 из 200
Ваши нейротипичные (неаутические) результаты:: 38 из 200
Высока вероятность, что Вы - Аспи
А что именно вызывает у Вас подозрения? Файл в PDF читали?MIO писал(а): можно ли доверять этому тесту?
Вполне возможно, тем более, что Вы указывали, что проблемы с общением у Вас не с рождения, а появились позже. Но определенно может ставить диагноз только специалист в результате очного обследования.grigoriy писал(а): Может ли быть такое, что раньше мои низкие способности к общению и налаживанию социальных связей связаны с какими-то детскими травмами, а не с Синдромом Аспергера? А теперь я более менее оправился от тех травм и пошло развитие в этом плане? Какие травмы: например, отец алкоголик (больше половины дней в своём детстве я засыпал укрывшись подушкой от страха и нежелания слышать крик отца, матерящего мать) то есть я не видел в детстве как вести себя в нормальных отношениях с противоположным полом; перевод в другую группу в детском саду, где меня не сразу приняли за своего и долгое время был одиночкой.
В России такие специалисты есть?ghoststory писал(а): Вполне возможно, тем более, что Вы указывали, что проблемы с общением у Вас не с рождения, а появились позже. Но определенно может ставить диагноз только специалист в результате очного обследования.
viewtopic.php?f=85&t=5308grigoriy писал(а): В России такие специалисты есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей