Немного о себе

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
alycha
участник
Статус: Нейроотличный

Re: Немного о себе

Сообщение alycha » 02 мар 2018, 20:52

Olgakochergina писал(а): Кроме того, бить посуду - это очень опасно. Может отскочить осколок и покалечить того, кто рядом
Можно бить в пакетике. Тогда осколки остаются в пакете.

alycha
участник
Статус: Нейроотличный

Сообщение alycha » 02 мар 2018, 20:55

Очки носить не удобно. Линзы очень облегчают жизнь. Но, конечно, однодневные линзы значительно дороже очков.

Olgakochergina
родитель
Статус: Неопределившийся
Контактная информация:

Сообщение Olgakochergina » 02 мар 2018, 22:30

alycha писал(а): Можно бить в пакетике. Тогда осколки остаются в пакете.
Почему-то мне кажется, что если сначала аккуратно класть посуду в пакетик, потом завязывать его (а то осколки могут отскочить), а потом уже бить, то это как-то совсем пугающе для окружающих будет выглядеть... А кроме того, я недавно поняла, что в моей жизни не совсем все справедливо: муж и дочка (да даже моя мама в моем детстве) позволяют себе такие действия (и матом ругаться, и предметы кидать сильно), а я вот должна быть эталоном спокойствия и терпения... Как-то несправедливо. Вот тоже решила попробовать. Мне понравилось. Кстати, чувствовала себя после этого лучше, чем после просто ругательств.
AQ = 42, RAADS-R = 182, BAPQ = 174, SPQ = 36, RME = 27 из 36, EQ = 29, TAS-20-R = 62, Aspie qiuz: 153/200 и 66/200.

Ответить