То же, узкая направленность или как это назвать. Взгляд словно через конус, но то что за пределами конуса, оно по умолчанию присутствует.Alarika писал(а): ↑По-моему, ролик не так передаёт. Я думаю, ролик пытался передать избирательное внимание. Когда я иду по улице, я вижу кошек, гусениц, жуков, цветы, огородные растения. Никакого тумана нет, но остального я как бы "не вижу", если только целенаправленно не ищу (дом с номером 28, предположим).
Попытка
Re: Попытка
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба.
Самодиагноз: СА+нарциссизм.
Тест Кеттелла http://pub.goha.ru/16pf/
- Salima
- аспи
- Статус: Аутичный
yaua,
А разве там упомянывают про женственность? Когда я проходила этот тест, то там ни слова про это не было написано.
А разве там упомянывают про женственность? Когда я проходила этот тест, то там ни слова про это не было написано.
F84.5 G43.1 G40.3
- Murori
- участник
- Статус: Нейроотличный
РШС - F 21 (3?)
Что-то еще..?
Что-то еще..?
Меня не травили.
Иногда разыгрывали в дошкольном возрасте, даже мой брат с друзьями, но не злобно.
В школе (начальные классы) наоборот - я травила. Вернее, не могла удержаться, чтоб не передразнить заикающуюся одноклассницу. Её родители приходили к моим жаловаться, я уже знала, что нельзя, что влетит, но не могла порой удержаться...
Во взрослом возрасте были единичные ситуации, когда я видела, что люди сговорились и насмехаются надо мной. Видимо, мой озадаченный вид расценивался ими как моя реакция на то, что они мне сообщили (будто на главной площади немцы, раскаявшиеся за своё фашистское прошлое, раздавали кур всем прохожим :) ), а меня вводило в недоумение это их развлечение: "Они что, думают, что я дура? Они не уважают меня? Я разве давала повод так думать?"... Я отвечала: "Да прекратите врать", но они пучили глаза, изображая искренность, и уверяли, что так и было с подробностями... бред какой-то... по истечению многих лет осталось глубокое презрение к людям, для которых остроумным считается розыгрыш.
- Salima
- аспи
- Статус: Аутичный
yaua,
Значит, Вам повезло. А мне, действительно, было тяжело в школе. Я ждала момент, когда я закончу школу.
Значит, Вам повезло. А мне, действительно, было тяжело в школе. Я ждала момент, когда я закончу школу.
F84.5 G43.1 G40.3
Это только звучит так по-умному, а на самом деле всегда так смотрела и думала, что так у всех. Может, и правда, так у всех, но нужно будет с НТ пообщаться на конкретных визуальных примерах.
- Murori
- участник
Samia, мне тоже было тяжело в школе, хотя "травили" - это, наверное, слишком громко сказано, но случаи издевок и насмешек - были
РШС - F 21 (3?)
Что-то еще..?
Что-то еще..?
- Murori
- участник
yaua, ну у меня вот вроде не так
Последний раз редактировалось Murori 26 июл 2017, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
РШС - F 21 (3?)
Что-то еще..?
Что-то еще..?
- Anechka
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Но там же всякие нарушения в мозгу при апраксии? Они же должны быть видны на МРТ?
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.