Для вида не извиняю. Есть еще вопрос, принадлежите ли вы к целевой аудитории форума. То, что вы пишете, не имеет отношения к РАС.
_
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: _
Если Вы мастерски определяете, у кого РАС у кого нет по переписке- значит Вы величайший гений на планете Земля... Имеет, не имеет- это, конечно, важно... Но пообщавшись здесь, я понял, у меня РАС, Аспергер, шизофрения, фобии, синдром Дауна и т.д... Вас это устроит(или Вы не согласны)? Если устроило, то это хорошо. Если нет- печально... Мне здесь нравится... Среди своих...
- ghoststory
- модератор
Это не иллюзия... Я среди своих... Не оскорбляйте моё мировоззрение... Я же Ваше не оскорбил...Здесь люди, с которыми Мне приятно общаться... Нахожусь в своём счастливом мире, а Вы вторгаетесь в него(((Не надо так...
- ghoststory
- модератор
Вы главное пустячный повод найдите... Банальный такой... Запятая не там, точек много... Главное- чтобы мелочь была... И я буду счастлив...
- ghoststory
- модератор
И еще отрицаете, что тролль.
Истинные слова модератора форума... Все тролли... Особенно zxz...Покажите полность уж своё лицо, ghoststory... Кто Вы?..
- Kurzewile
- аспи
Странное нашествие странных мужчин на форум наблюдается: сначала Zorastra (забанен), потом Forensic (забанен? не помню сходу), теперь вот zxz, один за одним появляются, подозрительно это!
- ghoststory
- модератор
Опять бессмысленная фраза из кино. Наверняка вам безразличны моё ФИО, фото и другие личные данные, а требовать их предъявления вы просто не имеете права.
Похоже на то, что вам действительно нужна помощь. На этом форуме нужную вам помощь получить вряд ли сможете, нужна очная консультация, психолога или психиатра, сложно сказать. Это не по вопросу мировоззрения, а чтобы облегчить те состояния, которые могут мешать жить (например, сниженный эмоциональный фон).
Да.
Осень?