Активность на форуме, контингент участников

Здесь можно задать вопросы и сообщить о проблемах при работе с форумом, высказать общие пожелания и идеи развития форума.
temp
аспи
Статус: Аутичный

Re: Активность на форуме, контингент участников

Сообщение temp » Сегодня, 17:00

Alarika писал(а): Никто не мешает Вам общаться с такими людьми уже сейчас. Сейчас из таких людей (несоциализированных и не умеющих общаться) один участник есть. Rocketman. Как только очередной его бан закончится (7 дней). Если Вам одного его мало, можно подождать кого-нибудь ещё здесь или найти в другом месте интернета.
Интересно, вернулся ли он после блокировки. Знал ли он, что бан временный. Когда меня блокировали, то не сообщали, что бан временный. Я после блокировка ни разу даже повторно никуда не заходил. Да, если уже раз заблокировали, значит тебя прогнали и нет смысла туда возвращаться.

Не понимаю, зачем блокировать, если человек не умеет общаться и несоциализированный. Это, получается, его постоянно прогоняли из нейротипичного реального мира, так ещё и с аутичного прогнали.
Самодиагностика: РАС. Тесты: AQ = 40.

temp
аспи

Сообщение temp » Сегодня, 17:11

Ida писал(а): Он «не дурак», как он неоднократно тут писал. Вы его недооцениваете. Толковый парень, способный подстраиваться в личном общении под интересы собеседника. Импульсивность и алекситимия мешают, но не фатально. Ему следует выбрать: либо получать вторичные выгоды от присущего ему стиля общения с лёгким аутичным троллингом (и в конце концов заработать на этом форуме вечный бан), либо чуть более себя контролировать и общаться по правилам.
На форуме нет специалистов, оказывающих социальную помощь. На форуме можно получить помощь информационную. Что касается RocketMan, мной (и не только) с ним проводилась куча бесед по нормам общения и схожим вопросам.
Alarika писал(а): В том конкретном случае (Rocketman) троллинг есть.
А, ну тогда понятно.

temp
аспи

Сообщение temp » Сегодня, 17:21

Zphyr писал(а): ни у кого не возникает желания помогать друг другу.
Есть ощущение, что тут каждый сам по себе.

temp
аспи

Сообщение temp » Сегодня, 17:26

Zphyr писал(а): То, что я не могу ничем помочь одному конкретному человеку, разве же я виноват? То, что James отчасти по моей вине ушёл, я это признаю, хоть это и было случайным стечением обстоятельств, не знаю как это с его стороны выглядело.
Кошмар, какие тут раньше кипели страсти!
Zphyr писал(а): Одно из правил волонтёров: не знаешь – не мешай. Я не знаю как ему помочь, ему нужна квалифицированная помощь, один из вариантов решения – привлечь сюда специалистов.
Да, их тут определённо не хватает. Но, похоже, что их тут почти никогда и не было и форум без них как-то существовал и продолжает существовать.

temp
аспи

Сообщение temp » Сегодня, 17:35

Alarika писал(а): Заочная специализированная помощь по РАС невозможна. Кто привлечётся и будет делать вид, что он оказывает заочную специализированную помощь - сильно дискредитирует себя и свою деятельность.
Это, да.
Ida писал(а): Какие-то элементы заочной психотерапии тоже возможны, но они мне кажутся заметно менее эффективными и более трудозатратными, чем психотерапия очная. И заниматься этим на волонтёрской основе вряд ли кто станет.
Я бы сказал, не хватает квалицированной помощи психотерапевта без привязки к РАС.

temp
аспи

Сообщение temp » Сегодня, 17:39

fxtl писал(а): ghoststory нет было около 4900 пользоателей но сейчас 3803. Ябоюсь вы можете удалите мой аккаунт.
Вы тут предсказали ваше будущее. Похоже, что это произошло в действительности :)
Для пояснения: RocketMan и fxtl - это один и тот же пользователь.
fxtl тут больше не существует.
Ida писал(а): Ваш аккаунт удалён не будет (однако, как вы помните, за систематические нарушения правил форума возможна бессрочная блокировка).
Аха, ха. Таки не выполнили общение и удалили :)

Ответить