У меня нет даже воображаемого сценария, как она могла бы проходить. На что воображаемого сценария нет, то для меня невозможно.
На ADOS я поехала только тогда, когда: 1) здесь, на форуме, был написан порядок его прохождения (где он раньше был, в НСМ), достаточно для меня понятный, 2) я сумела вообразить сценарий, отличный от первоначального "Дайте мне справку, что у меня нет РАС".
В скайп-встречах я участвовала несколько раз, когда была заранее известна тематика. Один раз тема заранее определена не была, так опять, как обычно в неопределённых случаях, способность к речи почти исчезла (несколько слов с трудом на прямо заданный вопрос). Один раз была на Московской встрече, там тоже в разговоре не участвовала (но это было мной и предвиденно, всегда так, я не для этого там была), не получается у меня так, без заранее известной упорядоченности.
Поэтому с психиатрами и психотерапевтами перспектив общения не представляю у себя. Когда я обращалась к своему, у меня были конкретные запросы (таблетки, больничный), но даже просто перечислить жалобы - ставило меня в тупик. Не знаю я своих жалоб. Могу сказать только, что плохо, хуже обычного, само не проходит, нужны таблетки. Или больничный. Он сам что-то в карточке писал, чтоб под диагноз (тревожного расстройства) подходило.