Спасибо, это я невнимательно прочитала.
С социальной фантазией была беда)
о, я видела в лекции картинки - тест на это, надо куда-нибудь выложить
Я точно не знаю, я скорее в шутку.IncrediblyClose писал(а): ↑Как узнать экстраверт или интроверт?
Локдауна у меня не было. А насчет общения, я без него дня через два уже совсем офигеваю. Даже на больничных когда (по психиатрии, не заразная) и было плохо, на работу приходила поболтать с живыми людьми. На работу, потому что это ближе, чем все остальные знакомые люди, а у меня слабость в обострениях неимоверная, день на третий только сможешь выкарабкиваться из постели более нескольких секунд, идти куда-то чуть далеко невозможно с ней. Вот в отпуске - да, везде и далеко ко всем ходила, силы и время были.
А со всеми подряд вы разговариваете или только с коллегами/пациентами? Меня всегда в знакомых экстравертах поражала эта способность живо болтать с человеком, который пришел шкаф собрать, в очереди разговориться с кем-то и так далее. У меня родители такие.
Не знаю. Для аутистов другие может нужны признаки. Тех, кому часто необходимо общение, достаточно много. Про остальное не знаю.IncrediblyClose писал(а): ↑неужели есть такие аутисты?
Со всеми.
Для такого необязательно экстравертом быть. Обычное поведение для людей.Меня всегда в знакомых экстравертах поражала эта способность живо болтать с человеком, который пришел шкаф собрать, в очереди разговориться с кем-то и так далее.
не показательно. у меня были периоды жизни, когда просто два дня дома одной без общения сносили крышу. Зато в локдаун мы (наше предприятие) сидели мало и мне не хватило, а вот выходить после было очень трудно
вот да. причем умудряются обсудить и детей и дачи-деревни и вообще такие темы ,которые я и с хорошо знакомыми, но не близкими обсуждать не стала бы
Подумала. У меня так же. Одиночество и полное отсутствие общение - это какой-то другой уровень. Те интроверты, кого я я знаю, кто почти ни с кем не общается, они сидят по домам попарно, то есть общаются со своим партнером. Плюс по интернету. Какое-то общение хотя бы с одним человеком интроверту тоже необходимо, если нет никакой потребности в общении, это уже особенности другого рода, кто-то относит такое к шизоидности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей