Я даже думала что Вас так на самом деле зовут
Здравствуйте. Наконец решила зарегистрироваться.
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: Здравствуйте. Наконец решила зарегистрироваться.
Вот и у меня так же. Этот вопрос психолог спросила на ADOS (это было уже после и не в структуре его, поэтому можно написать), какие у меня непереносимости, я сказала в том же ряду про одновременную речь нескольких человек. Когда она спросила, чем именно это ощущается плохо, я не придумала, как это конкретизировать, но, пожалуй, тоже такое же ощущение "как с ума сходишь", как и при непереносимых прикосновениях.
вёшенка🥐🌰🐾
Я ещё "сходила с ума" когда в кухне одновременно: работала стиральная машина, лилась вода из крана, орал ребенок (опять же про крик) и разговаривал человек. Это сочетание 4 различных источников звука ещё хуже, чем одновременна речь нескольких людей
- Alarika
- модератор
Для моего случая у меня есть обоснованное другими (одним моим и не одним не моими) воспоминаниями, что причиной крика была непереносимость тактильных ощущений. Эту боль от тактильных нетерпимостей на самом деле ничем убрать нельзя. Повезло, что это уменьшилось после года, могло и не уменьшиться.daddysdaughter писал(а): ↑10 мар 2019, 20:15Думаю, хоть какой-то подход со временем найти можно к ребенку, хоть как-то минимизировать этот ор.
вёшенка🥐🌰🐾
- Alarika
- модератор
Ничего особенно. Это просто методика, чтобы для оценки социально-коммуникативных способностей были стандартизированные условия и одинаковые методы оценки. Что возможно знать всем, написано в начале темы про ADOS (только оно сейчас там не проводится)
viewtopic.php?f=85&t=6556#p92567
Большего знать не требуется. Я всё равно не всё поняла о нём, к чему там что было.
вёшенка🥐🌰🐾
Интересно, какой бы у меня был результат. А туда любой желающий может записаться?
- Alarika
- модератор
вёшенка🥐🌰🐾