Любовь/отношения с аутистом
- SOlgaS
- участник
- Статус: Неопределившийся
Re: Любовь/отношения с аутистом
Anechka
Я имела ввиду брэнд, цвет, платье или мешок из под картошки.))) Другим мужчинам не все равно и внешний вид для них важен (одежда, марка), чтобы девушка всегда выглядела хорошо, на шпильках, с укладкой, при макияже и т п. Считаю, что тут не важен сам человек, а просто чтоб было с кем «в свет» выйти красиво. Это же невозможно так постоянно, иногда хочется простой одежды и это нормально.
Я имела ввиду брэнд, цвет, платье или мешок из под картошки.))) Другим мужчинам не все равно и внешний вид для них важен (одежда, марка), чтобы девушка всегда выглядела хорошо, на шпильках, с укладкой, при макияже и т п. Считаю, что тут не важен сам человек, а просто чтоб было с кем «в свет» выйти красиво. Это же невозможно так постоянно, иногда хочется простой одежды и это нормально.
- SOlgaS
- участник
Poison
Солидарна с Вами.
И конечно Желаю, чтобы у Вашей дочки все сложилось хорошо и дай Бог ей и Вам здоровья, терпения.
Солидарна с Вами.
И конечно Желаю, чтобы у Вашей дочки все сложилось хорошо и дай Бог ей и Вам здоровья, терпения.
- SOlgaS
- участник
Ghost
Вы молодец, что имеете своё мнение по поводу своих эмоций.
Странно, что мужчин воспитывают, чтобы не было эмоций. Бред! Как-будто это какой-то другой человек и он должен сдерживать себя. Все мы люди и если хотим проявить чувства, то нужно их проявлять. Зачем же обманывать самого себя?!
Вы молодец, что имеете своё мнение по поводу своих эмоций.
Странно, что мужчин воспитывают, чтобы не было эмоций. Бред! Как-будто это какой-то другой человек и он должен сдерживать себя. Все мы люди и если хотим проявить чувства, то нужно их проявлять. Зачем же обманывать самого себя?!
- SOlgaS
- участник
Да, у нас любят навязывать своё мнение окружающим. Можно конечно к чему-то прислушиваться, но всё же оставаться при своём мнении.
По поводу окружения «плохими» людьми неизбежно, к сожалению. По работе или ещё каким-то вопросам. Можно только стараться сократить Ваше общение с ними. Я так и сделала. Знаете, жить стало легче. Когда один негатив, то в этом будешь вариться сам ты. Поэтому нужно вокруг себя стараться создавать то, с чем и кем Вас комфортно, чтобы не испытывать отрицательные эмоции и моменты от негативных людей.
По поводу окружения «плохими» людьми неизбежно, к сожалению. По работе или ещё каким-то вопросам. Можно только стараться сократить Ваше общение с ними. Я так и сделала. Знаете, жить стало легче. Когда один негатив, то в этом будешь вариться сам ты. Поэтому нужно вокруг себя стараться создавать то, с чем и кем Вас комфортно, чтобы не испытывать отрицательные эмоции и моменты от негативных людей.
- levandowskij
- постоянный пользователь
- Ghost
- аспи
- Статус: Аутичный
Ну я не думаю, что вместе всегда проще и веселее. У меня была такая семья, в которой я вырос, что мама с отцом постоянно ссорились и вместе долго вообще не могли находиться, совершенно разные люди по характеру. Не понимаю, какая тут может быть польза, кроме финансовой поддержки.
Я считаю, что у кого-то возможно и есть вторая половина, а у кого-то в принципе не может быть, это индивидуальный вопрос.
Да, я полностью поддерживаю такую точку зрения.
Последний раз редактировалось Ghost 16 янв 2018, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
AQ: 41, EQ: 8, SQ: 51, RAADS-R: 172, TAS-20-R: 90
- Anechka
Вместе - предполагает некоторую работу и компромиссы. Так что по поводу "проще" - это смотря в чем.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
- Ghost
- аспи
Странно, при общении мне всегда казалось, что только я должен идти на компромиссы, а собеседники никогда не считали это необходимым.
- Anechka
Ну и как? Хорошо получалось? Вам было комфортно?
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
- Ghost
- аспи
Ну в целом да, комфортно, если конечно нет сильного непонимания человека с моей стороны и присутствует доверие и честность.