Hi there!

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
James
участник
Статус: Неопределившийся

Re: Hi there!

Сообщение James » 20 фев 2021, 03:51

Felix писал(а): я бы еще объяснил про некую эйфорию про предметы, но я не могу это описать.
Ida писал(а): У меня случалось эйфорическое состояние при виде некоторых предметов — например, относящихся к тематике специнтересов.
У меня такое бывает довольно часто, и данный предмет может даже быть не связан с моими интересами. Я испытываю нечто среднее между эйфорией и восхищением, и мое внимание в этот момент сильно сужается. А самое неприятное, что с этим ощущением всегда приходит и стимминг. На работе мне приходиться с этим постоянно бороться, сразу переключая внимание на что-то другое.

Archibald
участник
Статус: Аутичный

Re: Hi there!

Сообщение Archibald » 21 фев 2021, 12:22

Вообще, чтобы узнать человека, мало просто задавать ему вопросы. Он расскажет вам о себе только то, что посчитает нужным. Нужно в течение продолжительного времени общаться с ним и смотреть, как он ведёт себя в разных ситуациях, в разных коллективах, в разном эмоциональном состоянии, как реагирует на различные стрессовые факторы, как развлекается, как общается с приятными ему людьми и с неприятными и т.д.
Предпочитаю обращение на "ты"

Ответить