Здравствуйте!

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Elle
участник
Статус: Аутичный
Контактная информация:

Re: Здравствуйте!

Сообщение Elle » 13 сен 2011, 10:47

Просто написала тебе еще об одной возможности работы через инет, ну что есть такие компании, у которых нет офисов даже. Только надо менее ранимо относиться к критике
Я сейчас итак уже стала менее ранимой, даже приобрелся определенный цинизм, возможно даже легкое высокомерие. Могу разговаривать резко и нацепить маску недружелюбия с теми, кто плохо ко мне расположен или я чувствую, что надо мной смеется, однако, если человек не проявляет подобного, то я теряюсь совсем и боюсь как то обидеть его, потому превращаюсь в какую то черезчур стеснительную и бубнящую в нос фразы странность, что людям кажется дикостью. Работать на кого то очень сложно, как вы и описали. Люди видят сильное отличие от них и "отыгрываются", как могут. Отдают приказы, что не соответствуют твоей должности; перекладывают на тебя свои обязанности (и это хорошо, если ты поймешь это и не уступишь. Я лично, в школьные годы, принимала как данность, делание поделок и написание сочинений тем, кого счиатла своими друзьями.) и всячески помыкают, а в случае их собственной оплошности могут с легкостью обвинить в этом тебя. Свободный график в этом плане проще, хоть там и очень много обмана от недобросовестных работодателей, как вы тоже описали.
да, к врачам в России лучше не обращаться.
К сожалению, согласна. Хотя очень хотелось бы найти знающего специалиста, который смог бы выписать что то для уменьшения тревожности и приступов ярости. Сейчас приходится справляться с этим, в первом случае - бегством от людей, а во втором - выплескиванием всего этого на себя и людей, которые ни в чем не виноваты.
Reality depresses me. I need to find fantasy worlds and escape in them. © Noel Fielding

Allfly
аспи
Статус: Аутичный

Сообщение Allfly » 17 сен 2011, 22:28

Да уж, для уменьшения тревожности очень не помешало бы.. На прошлой неделе устроилась на работу на фабрику.. Решила все-таки делать что-то руками и чтоб никаких клиентов. Разговаривать приходится иногда, когда спрашивают, но в основном молчу, специально показываю, что занята работой и болтать не намерена. Первые дни было нормально, но потом одна дама нашла себе развлечение - подкрадываться незаметно сзади и тыкать пальцами в бока, когда я поглощена работой! Вы наверняка представляете что я испытываю в эти моменты. Хотя первый раз я не так дернулась, даже, мне показалось, почти не отреагировала (давно так со мной не поступали, лет 5 наверное), но она все равно спросила "Чего это ты так сжимаешься? Щекотки боишься?" Я никому там не объясняла, что у меня аутизм, думаю меня могут уволить или начать хуже относиться, думая, что это умственная отсталость, хочу сначала показать, что я работаю нормально, а потом уже, если докопаются объяснить. В общем я ей ответила просто "Да". Но в этот же день она снова сделала то же самое, я подскочила уже сильнее и сердце ушло в пятки. Я знаю, что если я скажу серьезным тоном, что не надо больше так делать, мне неприятно, то она обидится и я наживу себе врага, а если я скажу с улыбкой, мол, ну не нааадо, ну хваатит, то она начнет это делать в три раза чаще - это понятно, проходила такое не раз. В общем у меня на такие тыканья в бок бывает неадекватная реакция, могу заорать нечеловеческим голосом, забыв про обстановку и прочее, могу что-то уронить, ударить или удариться - это не сделает мне чести и репутацию не улучшит, но самое главное - мои нервы при этом летят к черту. Сегодня я уже всерьез думаю, что у меня может случиться инфаркт из-за подобного. В общем эта девушка пару дней развлекалась так, с каждым разом мне становилось все хуже, но я пока не орала, просто подскакивала на стуле, но мысль постоянно сидела, что в любой момент она может подкрасться и я никак не могу это предотвратить - там везде открытая местность и прислониться спиной никак нельзя, да и я так обычно поглощена работой, что вокруг себя не замечаю ничего, так что она могла бы и просто подойти спереди и так же тыкнуть, я бы так же подскочила. Это со стороны наверное весело, а внутри у меня происходит целая буря. В последние 2 дня меня перевели на другое место, не буду рассказывать как было сложно переключиться на совершенно новую операцию, новый станок.. Но теперь мое напряжение по поводу внезапного подкрадывания людей выросло до такой степени, что даже когда я вижу боковым зрением, что подходит человек и когда он ко мне обращается по имени, я все равно вздрагиваю и внутри просто ужас что творится.. Я теперь боюсь, что заору неадекватно на начальника или кого-то из других рабочих или дернусь как-то, что они заметят.. Уже многие спрашивают почему я такая молчаливая, начальник спрашивает почему я такая скромная. Вот бы мне проработать хотя бы пару месяцев и потом рассказать уже, чтоб ко мне не подкрадывались и т.д., видя уже, что я нормально работаю и не надо подходить и спрашивать все ли у меня нормально.

sonja
родитель
Статус: Неопределившийся

Сообщение sonja » 18 сен 2011, 10:33

Ужас какой! Всегда хотелось убить таких придурков, что находят в подобном развлечение.
Меня в детстве соседская девочка постоянно щекотала, что я дышать не могла, девочка была старше меня, и ни справиться с ней , ни убежать я не могла. А ей было весело.
девочка янв.2005, РДА
мальчик дек.2007, РДА

Ответить