Тест на прозопагнозию
- m5ko
- постоянный пользователь
- Статус: Нейроотличный
Re: Тест на прозопагнозию
You got 63 of 75 questions correct. The average score is 63.7. Your score is higher than 33.69% of other people who take this test.
Aspie Quiz = 150/80; AQ = 30; ASSQ = 14(не точно); EQ = 13; SQ = 34; TAS-20-R: 60; BAPQ = 4,53 (163 баллов); RAADS-R = 150; TAS = 69; RME = 26/36; SPQ = 28.5;
You got 47 of 75 questions correct. The average score is 63.7. Your score is higher than 1.03% of other people who take this test.
Мне трудно понять, я плохо запоминаю лица или имена, соответствующие этим лицам, мой результат близок к 40, в пределах погрешности у меня может быть что-то такое.
Мне трудно понять, я плохо запоминаю лица или имена, соответствующие этим лицам, мой результат близок к 40, в пределах погрешности у меня может быть что-то такое.
Так себе тест. Я набрала 59, хотя очень плохо различаю лица. Чтобы отличать человека нужно либо провести с ним много времени, любо он должен чем-то отличаться (зелёные волосы, одна нога короче другой и т. д.). Я на работе третий месяц, нас около 20 человек, я узнаю только 5, а на улице гарантировано узнаю троих (отличаются). Фильмы смотреть часто сложно, если однотипные персонажи, не понимаю кто из них кто. Но баллов 59, да. Фото довольно яркие, разные прически...
-
- Статус: Нейротипичный
Интересно, а как определить прозопагнозию? К какому врачу обратится или это видно на МРТ?
Одно дело анализировать картинки, другое дело живого человека в динамике, который при этом ведет речь.
Одно дело анализировать картинки, другое дело живого человека в динамике, который при этом ведет речь.
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Самому.
Ни врач, ни МРТ не определит.К какому врачу обратится или это видно на МРТ?
вёшенка🥐🌰🐾
Вы получили 61 из 75 правильных вопросов. Средний балл-63,7. Ваш балл выше, чем у 20,85% других людей, которые проходят этот тест.
Отлично запоминаю детали: волосы, прыщи, форма лица, глаза, выражение.
Это адаптационный механизм у шизоидов с детства: чтобы избежать побоев и гнева родителей предупреждать любое изменение их эмоций.
Отлично запоминаю детали: волосы, прыщи, форма лица, глаза, выражение.
Это адаптационный механизм у шизоидов с детства: чтобы избежать побоев и гнева родителей предупреждать любое изменение их эмоций.
У меня нет пропагнозии, лица разных людей хорошо различаю и отличаю. Когда вижу, конечно:)
- daddysdaughter
daddysdaughter, он же на английском? А я к сожалению с английским не дружу:)
- daddysdaughter
Ivy, там всего три кнопки: "start", "new" и "seen".
Я тоже не владею английским.
Я тоже не владею английским.