Ida, я тоже не равнодушна ко всяким пахучим травам и чаю из них. Но нам всё это доставлялось часто в куче в перемешку со всем и после полива. Не в состоянии разобрать мелочь и отмыть, приходилось выбрасывать.
Все это выращивается на даче: почти как сорняк растет, по моим наблюдениям) Возможно, из-за того, что местность сама по себе лесистая и болотистая местами.
Найти и обезвредить манипуляцию. Часть 2
- daddysdaughter
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: Найти и обезвредить манипуляцию. Часть 2
А для чего используется святая вода?
- daddysdaughter
Умывать детей, наливать в ванную специальным жестом крест на крест при купании, чтобы спали хорошо, были здоровы. Не то чтобы я не верующая. Верующая, просто считаю что все обряды и способ поклонения придумали люди сами для себя - наподобие окр, для успокоения.ghoststory писал(а): ↑А для чего используется святая вода?
Пытаюсь объяснить это маме, но она очень набожная, я богохульничаю выходит. А естественный вопрос почему во всех религиях все по разному - мы так пост соблюдаем, например, а сосед марокканец только днем ничего не ест, а вечером приходит с работы и отбивные жарит, ни к чему не приводят.
Я добавляю, когда вспомню. Но так как сильной набожности нет, забываю гораздо чаще.
- levandowskij
- Статус: Неопределившийся
у меня есть знакомый (не знаю как у него должность звучит) - главный по приходу в одном городке. как-то раз в церковный праздник прихожанам своим святую воду наливал: "во морды то, с канистрами пришли. никогда их на богослужении не видел, откуда такие взялись. а вода то кончалась. хорошо ты тогда насос посоветовал - кинул шланг в ёмкость со своей скважины. все набрали. не было бы его - драка бы началась как пару лет назад........."ghoststory писал(а): ↑А для чего используется святая вода?
мы там с ним знаем, зачем все эти обряды существуют.
- daddysdaughter
Зачем же? Если секрет, напишите в личку плиз)levandowskij писал(а): ↑мы там с ним знаем, зачем все эти обряды существуют.
Так и есть, я считаю. У меня кстати отцовская родня была довольно набожная - соблюдали посты, ходили в церковь, молились и т.п.daddysdaughter писал(а): ↑обряды и способ поклонения придумали люди сами для себя - наподобие окр, для успокоения
Сейчас родители иногда в церковь заходят, свечки ставят, а так они не часто посещают церковь и постов никаких не соблюдают.
- dr_spring
- аспи
- Статус: Аутичный
Использую техники 1, 3 и 4 против своего начальника :)
AQ = 37, ASSQ = 33, EQ = 16, SQ = 43, SPQ = 47, RAADS-R = 130