Мои аутистические черты...

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
badcat
новичок
Статус: Аутичный

Re: Мои аутистические черты...

Сообщение badcat » 07 дек 2017, 04:35

Lorch писал(а): Какое у вас мнение о наставлениях моего дедушки?
Сильно ли я буду потом жалеть,если не послушаю дедушку,руководствуя­сь своим не самым мудпрым мировоззрением?
У меня была ситуация с моими дедушками и бабушками и прочими родственниками. К сожалению, их нежелание принимать меня таким какой я есть и навязывание мне своего видения привело к тому, что я совершенно перестал с ними общаться. Они либо манипуляторы, которых всю жизнь давили и они давили своих детей и по другому не могут, либо просто глупые люди, которым ничего не объяснишь. Они хотят меня видеть, но я не хочу, чувствую сильное чувство вины оттого что их "бросил". Хотя оно, наверное, ложное.
Но Ваш дедушка, может быть, искренне хочет добра. Смотря как он себя позиционирует - если посыл таков - "ты ущербный, но я тебя исправлю" - то наверное, он унижает Ваше достоинство, но если он относится с уважением, и хочет найти новые точки соприкосновения, общие темы, наладить "личную жизнь" в меру его понимания, то может и не надо ограждать себя от него.
Хотя, наверное, для меня это был бы очень сильный стресс, если бы меня кто-то с кем-то начал знакомить, и я своим поведением оттолкнул бы и оскорбил людей.

gwiwotalijos
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Re: Мои аутистические черты...

Сообщение gwiwotalijos » 07 дек 2017, 11:43

Fratervagus писал(а): Как парня зовут? Мне кажется, я его знаю.
В том-то и дело, что не знаю. Или не помню. В детстве видел, даже, наверно, общался, но это было давно.
А когда узнал, я ещё был в таком возрасте, что посчитал это глупостью и перестал интересоваться.

Ответить