Что означает в данном случае "послать"?MadamBovari писал(а): ↑И ещё многие из них легковозбудимые, могут и послать учителя или teacher's assistant - типа вожатого.
Здравствуйте, я нейротипик
- Anechka
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Re: Здравствуйте, я нейротипик
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
-
- аспи
- Статус: Аутичный
- Контактная информация:
MadamBovari, Это же естественно, что в этих детях вы находите многое из своего детства. У детей больше общего, чем различий. Не зависимо от психических диагнозов. Скорее всего, те черты, на которые вы обращаете внимание, не являются специфическими для заболевания, а встречаются у всех детей.
RAADS-R = 177 (94, 36, 13, 34); AQ = 38; EQ = 17.
-
- участник
- Статус: Нейротипичный
Anechka,
Сказать: "Училка, пошла ты..." далее следуют нехорошие слова на местном наречии. В таких случаях я их просто игнорирую, ибо кричать и обзываться на них нельзя. В крайнем случае сказать: "Ты хочешь, чтобы я тоже с тобой разговаривала, как ты со мной?" Да собственно, они и директору могут сказать "Пошел вон", но мы к их выходкам снисходительны. Принцип такой: "Врач на больного не обижается". Но это относится к агрессивным детям. Спокойные могут тихо сидеть в сторонке на перемене. А на уроке типа слушают и не слышат. Я тоже в школе грешила последним, хотя СДВГ у меня вроде не было.
Сказать: "Училка, пошла ты..." далее следуют нехорошие слова на местном наречии. В таких случаях я их просто игнорирую, ибо кричать и обзываться на них нельзя. В крайнем случае сказать: "Ты хочешь, чтобы я тоже с тобой разговаривала, как ты со мной?" Да собственно, они и директору могут сказать "Пошел вон", но мы к их выходкам снисходительны. Принцип такой: "Врач на больного не обижается". Но это относится к агрессивным детям. Спокойные могут тихо сидеть в сторонке на перемене. А на уроке типа слушают и не слышат. Я тоже в школе грешила последним, хотя СДВГ у меня вроде не было.
-
- участник
AntonV,
Возможно. Ну что ж, это радует, что я не в аутистическом спектруме.
Возможно. Ну что ж, это радует, что я не в аутистическом спектруме.
-
- участник
Один мальчик, например, говорит, что надо взять да и поубивать всех арабов, а то заполонили собой весь мир. Может, второй фюрер подрастает?
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Это если есть перспектива, что будете поняты. Скорее всего, нет.MadamBovari писал(а): ↑В крайнем случае сказать: "Ты хочешь, чтобы я тоже с тобой разговаривала, как ты со мной?"
Скорее всего, просто повторяет за кем-то.MadamBovari писал(а): ↑Один мальчик, например, говорит, что надо взять да и поубивать всех арабов, а то заполонили собой весь мир. Может, второй фюрер подрастает?
- Anechka
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Вот бы в обычных школах учителя тоже относились с пониманием к такому. А то сразу, без выяснения "ты такой сякой быстро родителей в школу!"MadamBovari писал(а): ↑Сказать: "Училка, пошла ты..." далее следуют нехорошие слова на местном наречии. В таких случаях я их просто игнорирую, ибо кричать и обзываться на них нельзя. В крайнем случае сказать: "Ты хочешь, чтобы я тоже с тобой разговаривала, как ты со мной?" Да собственно, они и директору могут сказать "Пошел вон", но мы к их выходкам снисходительны. Принцип такой: "Врач на больного не обижается".
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
-
- участник
Samia,
Угадали )))). Да, я в Израиле.
Угадали )))). Да, я в Израиле.
-
- участник
Anechka,
В обычных школах действительно родителей вызывают в школу когда дети так себя ведут. Пусть нечасто, но всё же такое случается в наших краях. А в коррекционных сперва дают человеку шанс исправиться, а если дело повторяется, то вызывают родителей. Но не столько поругаться, сколько выяснить, какие таблетки ребёнок пьет, может, их надо сменить и пр.
В обычных школах действительно родителей вызывают в школу когда дети так себя ведут. Пусть нечасто, но всё же такое случается в наших краях. А в коррекционных сперва дают человеку шанс исправиться, а если дело повторяется, то вызывают родителей. Но не столько поругаться, сколько выяснить, какие таблетки ребёнок пьет, может, их надо сменить и пр.