Phobos писал(а): ↑25 мар 2017, 16:33Может быть что-то в вашем прошлом поведении его пугает? Если он связывает это с дискомфортом, может быть он понимает, что ему сложно будет уделять Вам достаточно внимания, или переключаться с Вас на что-то другое... Если он программист, и много ненормированно работает, то для него это может быть проблемой. И он, ориентируясь на предыдущий опыт взаимоотношений с Вами, мог "просчитать", что это неминуемо станет проблемой и для Вас, и разрыв может повториться... Может быть надо как-то развеять такие его опасения?philomelia писал(а): ↑25 мар 2017, 16:02Можем да.. Он хотел, чтобы я к нему переехала, но после возобновления отношений цитата: "эта перспектива туманна". Мне сложно решиться на что-то такое, но к моему удивлению, я готова на это. А с его стороны, ему сложно распрощаться со своим одиночеством, которое он "обрел" за год.
Не дописала ответ на Ваше сообщение. Я не знаю как развеять его сомнения, потому что в разговоре упирались "я знаю как будет и всегда я находил этому подтверждение (в своей правоте, то что он думал, так и случалось)".
И я Вам очень благодарна, за то, что вы мне отвечаете, спасибо.