Не определился

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
rise
аспи
Статус: Аутичный

Re: Не определился

Сообщение rise » 09 янв 2017, 18:40

Elhana писал(а):После, но медкомиссия-то была до.
Возможно, решение на личном усмотрении руководства. Если я правильно понимаю, тогда там работали родители? Могли ли они повлиять на решение руководства о трудоустройстве?

Но все же шизоидное расстройство - не шизофрения, и chamibi вряд ли поставят именно такой диагноз (под моим ответом скорее всего имелась в виду высокая вероятность получения диагноза на основе шизофрении или другого недостоверного расстройства, а не РАС).
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168

Elhana
аспи
Статус: Аутичный

Сообщение Elhana » 09 янв 2017, 21:01

rise писал(а):
Elhana писал(а):После, но медкомиссия-то была до.
Возможно, решение на личном усмотрении руководства. Если я правильно понимаю, тогда там работали родители? Могли ли они повлиять на решение руководства о трудоустройстве?
Нет, у нас большое многотысячное предприятие, мама была всего лишь простым рабочим и работала уже на пенсии по договору, когда я устраивалась на работу (а когда устроилась, мама уже и вовсе не работала). Да и медкомиссия проходит вообще отдельно и врачи не зависят никак от руководства. А в трудоустройстве мне помогло именно то, что у нас любят, когда дети приходят на завод вслед за родителями, типа "создания трудовых династий".

levandowskij
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Сообщение levandowskij » 10 янв 2017, 03:01

Во втором случае честный и одновременно конкурентоспособный ответ точно не получится.
если цель получить работу, а не просто придти - посмотреть и уйти, то всё получиться.

Ответить