Здравствуйте. Снова.
Сегодня рассказал жене о синдроме Аспергера и о своих подозрениях. Почему-то она не отреагировала на новость (а я то несколько дней собирался с силами что бы открыть секрет). Но с другой стороны это не принесло никаких негативных последствий. Что по своему хорошо.
Я так понимаю есть некий скрытый раздел форума, но получить доступ к нему можно только если я определюсь с самодиагностикой?
Вероятно для этого потребуется время. Сам я пару раз думал на тему. Но не могу быть уверенным.
Очень жаль что у нас нет специалистов, которые могут ответить на все вопросы.
Здравствуйте
- rise
- аспи
- Статус: Аутичный
Re: Здравствуйте
Есть группа Постоянные пользователи для активных неопределившихся участников, но при небольшой активности в общедоступных разделах подавать заявку нет смысла.238 писал(а): Я так понимаю есть некий скрытый раздел форума, но получить доступ к нему можно только если я определюсь с самодиагностикой?
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168
-
- участник
- Статус: Неопределившийся
Re: Здравствуйте
Думаю вы правы, общаться даже в интернете не совсем просто.rise писал(а):Есть группа Постоянные пользователи для активных неопределившихся участников, но при небольшой активности в общедоступных разделах подавать заявку нет смысла.