а черт его знает. Я мало знакома со спецификой и терминологией.испытываете ли Вы специфично аутичные трудности
Недавно, например, со мной случился приступ немоты. Я наивно полагала, что давно от этого избавилась. А тут пришла к врачу, который меня оперировал, часто к нему хожу, всегда все нормально было. И дернуло же меня сказать, что по работе испытываю нагрузки, которые мне категорически запрещены. И он так эмоционально откидывается в кресле, распахивает свои синие глазища: "Какие, мать твою, нагрузки? Ты в своем уме? Не понимаешь, чем это кончится?" Понимаю, хочу хоть в общих чертах пояснить. Но вместо этого стою перед ним, как дура, тереблю крестик на шее с идиотским выражением лица и слова вымолвить не могу. Ни одной разумной мысли в голове. Зависла.
Мне было стыдно, словно я нанесла ему личное оскорбление. Хотя параллельно я понимала, что врач просто делает свою работу, до меня, как до личности, ему дела нет.
Вообще, стыд за свои слова и поступки -- основной мотив моей жизни.
Dig386, если я правильно поняла, Вы, кроме администрирования сайта, в реальной жизни -- научный сотрудник чего-то там? Это чувствуется по конкретизации Ваших вопросов.