Всем привет!

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Lin
новичок
Статус: Нейротипичный

Re: Всем привет!

Сообщение Lin » 26 июн 2015, 22:08

Dig386 писал(а):
Lin писал(а):Может стоит спрашивать напрямую? Я считаю, что нет ничего страшного в вопросах о том, например, что значат те или иные жесты или интонации. Было бы проще жить, если бы все люди говорили, что они имеют в виду.
Да, в отношениях с аутичным человеком проще в сомнительных случаях всё спрашивать напрямую и прояснять словами.
Lin писал(а):В мире nt зачастую дружба между М и Ж либо перерастает в отношения, либо один из партнеров любит, а второй - дружит (т.е. один надеется на взаимность в то время, когда второй френдзонит).
У меня был еще такой вариант дружбы с экс-девушкой: когда у нас в итоге не получилось стать парой из-за слишком разных характеров (она - чрезмерно эмоциональна и даже истерична, я - не люблю внезапных изменений планов), то отношения стали дружбой, но с временами случающимся сексом без обязательств. Так что всякое бывает. Хотя без надежды на секс тоже вполне могу дружить с девушкой.
Правда, для меня влюбленность - слишком абстрактная вещь. Если это состояние, когда есть сильное влечение к девушке и есть взаимопонимание - то тогда да, знакомо.
Данный вариант дружбы не совсем дружба))
Я так поняла, что в мире Аспи все обстоит так же как и в мире nt. Дружить с противоположным полом не получается.

Ответить