Всем привет

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
ghoststory
модератор
Статус: Аутичный

Re: Всем привет

Сообщение ghoststory » 04 июн 2015, 15:18

F1xiaz, успехов на новой работе.

F1xiaz
участник
Статус: Неопределившийся

Сообщение F1xiaz » 14 июн 2015, 00:30

ghoststory писал(а):F1xiaz, успехов на новой работе.
Спасибо. :)
Есть небольшой вопрос к форумчанам, может кто знает хороших специалистов по РАС в Москве, и может даже есть контакты? Рано или поздно я должен узнать точный диагноз от специалиста.

F1xiaz
участник

Сообщение F1xiaz » 21 мар 2017, 04:15

Вот и прошло почти три года с момента, когда я заподозрил в себе СА. Этот факт не давал мне покоя и я решил в корне исправить в себе всё то, что не давало мне вести полноценную жизнь. Два года изучения огромного количества разнообразных практик и тренингов дали свои плоды. Сейчас хочется поделиться тестами, которые я прошёл совсем недавно.
А пока вижу, что форум значительно преобразился, давно меня тут не было.
Изображение
Вложения
AQ.jpg
AQ.jpg (18.5 КБ) 2005 просмотров
EQ.jpg
EQ.jpg (6.38 КБ) 2005 просмотров
RAADS.jpg
RAADS.jpg (30.74 КБ) 2005 просмотров

Miry
постоянный пользователь

Сообщение Miry » 21 мар 2017, 13:17

F1xiaz писал(а):
03 июн 2015, 02:59
Недавно я был приглашен на вакансию физика-экспериментатора в Москву, такого я никак не ожидал (как простой самоучка без высшего, что их немного расстроило), море восторга, намного больше волнения и страха, кое-как взяв себя в руки я поехал в Москву и договорился о работе.
Это очень здорово, такая интересная история!

Elhana
аспи

Сообщение Elhana » 21 мар 2017, 18:02

F1xiaz писал(а):
21 мар 2017, 04:15
Вот и прошло почти три года с момента, когда я заподозрил в себе СА. Этот факт не давал мне покоя и я решил в корне исправить в себе всё то, что не давало мне вести полноценную жизнь. Два года изучения огромного количества разнообразных практик и тренингов дали свои плоды. Сейчас хочется поделиться тестами, которые я прошёл совсем недавно.
А пока вижу, что форум значительно преобразился, давно меня тут не было.
Изображение
Честно говоря, не понимаю, как Аспи может измениться так резко за столько короткое время. Так, что Aspie-quiz дает прямо противоположный прежнему результат. Может, у вас не аутичность, а что-то другое было?

Например, какие-бы методы я не осваивала, сколько бы ни работала с психологом, эффект от них минимальный, изменения малозаметны. Какие именно практики и тренинги вы изучали, можете поделиться?

stranger
аспи

Сообщение stranger » 21 мар 2017, 19:25

Elhana писал(а):
21 мар 2017, 18:02

Честно говоря, не понимаю, как Аспи может измениться так резко за столько короткое время. Так, что Aspie-quiz дает прямо противоположный прежнему результат. Может, у вас не аутичность, а что-то другое было?

Например, какие-бы методы я не осваивала, сколько бы ни работала с психологом, эффект от них минимальный, изменения малозаметны. Какие именно практики и тренинги вы изучали, можете поделиться?
Тоже удивляет.
Тем более, что у меня есть психологическое образование и я по программе обучения проходил различные тренинги, и также никаких положительных сдвигов я не заметил, скорее наоборот после них общаться и видеть людей не хотелось несколько дней.
AQ: 43 ASSQ: 41 EQ:7 SPQ: 36.5 TAS-20: 74

Alarika
модератор

Сообщение Alarika » 21 мар 2017, 23:46

Конечно, я совсем не специалист в этой области, но ощущение от разницы в тестах такое же, как когда в амбулаторной карточке видишь рядом совсем разные анализы и думаешь (перепутали фамилии? поломался анализатор? или я ничего не понимаю в этой болезни?). Ни по себе, ни по другим, ни из медицинских источников пока ещё мне не встречалось похожих случаев. Или вариант, если разница в результатах тестов обусловлена больше изменением не реальных качеств, а их самовосприятия, т.е. субъективный фактор тестирования (но такая переоценка себя тоже встречается достаточно редко). То есть, как ни представь, выглядит исключительно.

Ещё за такой текст мне остаётся вынести предупреждение о нарушении правил (п. 2.2), но я вроде не в этом смысле.
вёшенка🥐🌰🐾

Miry
постоянный пользователь

Сообщение Miry » 22 мар 2017, 11:00

Думаю, проходя тесты, можно незаметно для себя выдавать желаемое за действительное.
Многие из вопросов тестов ставили меня в тупик, так как предполагалось оценочное восприятие.

PLOTNIK
аспи

Сообщение PLOTNIK » 22 мар 2017, 11:22

Miry писал(а):
22 мар 2017, 11:00
Думаю, проходя тесты, можно незаметно для себя выдавать желаемое за действительное.
Многие из вопросов тестов ставили меня в тупик, так как предполагалось оценочное восприятие.
Просто не хватает реальной информации,просто написал''стало лучше''.Описал бы более подробнее,привёл пример например такие-1.выхожу на улицу без солнечных очков ,2.шум больше не раздрожает меня. или 3.хожу на дискотеку где много народу,вчера познакомился с девушкой,ну а дальше подробности знакомства.Вот такой пример.

levandowskij
постоянный пользователь

Сообщение levandowskij » 22 мар 2017, 13:19

. Вот и прошло почти три года с момента, когда я заподозрил в себе СА. Этот факт не давал мне покоя и я решил в корне исправить в себе всё то, что не давало мне вести полноценную жизнь. Два года изучения огромного количества разнообразных практик и тренингов дали свои плоды.
очень рад за вас.
как с научными исследованиями?
а проявление симптоматики от внешних факторов не исчезла всё равно?

Ответить