sweetlit0955
- sweetlit0955
- участник
- Статус: Неопределившийся
Re: sweetlit0955
а) что именно сложно? общаться с экзаменаторами? если да, то сложно выучить материал или именно сдавать? Лично мне синдром Аспергера не помешал нормально сдать вступительные экзамены.
думаю если подготовиться я провалю, потому что когда нервничаю я теряюсь. Путаюсь в ответах и тд
Ну а если брать совсем уж простые работы вроде курьера или почтальона? Кстати, по улице Вы ходить не боитесь из-за боязни общаться?
Я щас ищу работу оператор пк, надеюсь повезет. С помощью кадрового агенства. А на улице не боюсь)) мне Москва нравится этим людей много а ты серая масса никто не смотрит на тебя и тд. А мой город маленький очень.
вот еще тест прошла..
Результаты тестирования
RAADS-R = 160
(высокий)
Социальное взаимодействие: 72(*)
Ограниченные интересы: 32(*)
Язык: 11(*)
Сенсорика и моторика: 45(*)
некоторые вопросы я не очень может поняла, но большинство да да прям так и есть без раздумий.
думаю если подготовиться я провалю, потому что когда нервничаю я теряюсь. Путаюсь в ответах и тд
Ну а если брать совсем уж простые работы вроде курьера или почтальона? Кстати, по улице Вы ходить не боитесь из-за боязни общаться?
Я щас ищу работу оператор пк, надеюсь повезет. С помощью кадрового агенства. А на улице не боюсь)) мне Москва нравится этим людей много а ты серая масса никто не смотрит на тебя и тд. А мой город маленький очень.
вот еще тест прошла..
Результаты тестирования
RAADS-R = 160
(высокий)
Социальное взаимодействие: 72(*)
Ограниченные интересы: 32(*)
Язык: 11(*)
Сенсорика и моторика: 45(*)
некоторые вопросы я не очень может поняла, но большинство да да прям так и есть без раздумий.
В личной жизни нет проблем?sweetlit0955 писал(а):У меня нет ненависти и страха перед мужчинами если что)
- sweetlit0955
- участник
В личной жизни нет проблем?[/quote]
наверно есть, до сих пор не замужем без детей. На данном этапе своей жизни общаюсь с чел одним, что дальше будет посмотрим.
наверно есть, до сих пор не замужем без детей. На данном этапе своей жизни общаюсь с чел одним, что дальше будет посмотрим.
Я советую сходить в обычную поликлинику. По определению Википедии из статьи «Психическое расстройство»sweetlit0955 писал(а):я не знаю...к кому обратиться можно кто даст анализ? в обычную поликлинику идти? или психолог платный
С личной жизнью у вас в пределах современной нормы, а с работой явно не справляетесь.Люди, умеющие приспособиться к условиям жизни и разрешать жизненные проблемы, обычно оцениваются как психически здоровые. Если же эти способности ограничены и человек не справляется с повседневными задачами в личной, семейной жизни или на работе, когда он не в состоянии достичь личных целей, то может идти речь о той или иной степени психического расстройства
Сам я к психиатру не обращался, но судя по тому что пишут другие, ничего особо опасного в этом нет. Если предложат лечиться медикаментозно, можете отказаться.
Некоторым дают направление к психологу.
Это судя по всему наиболее показательные значения этого теста с точки зрения диагностических критериев СА. "Аспи компульсия" говорит об уровне психических навязчивостей, а "нейротипичные социальные навыки" об уровне социальных проблем. Если сравнить со значениями других форумчан, ваши значения на уровне наиболее тяжелых. Проблема в том, что СА сам по себе не лечится, но как говорится лечить надо не болезнь, а больного. В стаье «Психическое здоровье и синдром Аспергера» http://www.aspergers.ru/node/129 сказано, что СА часто сопровождается тревожными расстройствами (социофобия только одно из них), обсессивно-компульсивным расстройством, депрессиями, а эти расстройства лечатся, хотя иногда являются хроническими.8.8 из 10 и 1.1 из 10
И необходимо работать над собой. Часто советуют когнитивно-поведенческую психотерапию, смысл которой – выявить вредные мысли и заменить на позитивные. По сути книгу Карнеги «Как перестать беспокоиться и начать жить» можно отнести к подобной психотерапии. На форуме были ссылки на книги Дж.У.Биик «Тренинг преодоления социофобии», Гринбергер, Падески «Управление настроением»
[/quote] это должно идти после текстаВ личной жизни нет проблем?
это должно идти перед текстом
- sweetlit0955
- участник
[/quote]
[quote]
и где эти штуки? я их не вижу все перенажимала..или что тупо копировать их ?
[quote]
и где эти штуки? я их не вижу все перенажимала..или что тупо копировать их ?
- sweetlit0955
- участник
Я кстати год назад проходила тренинг (он был 3месяца) и вроде началось сдвигаться что то, а спустя время я снова вернулась в скорлупу свою.И необходимо работать над собой. Часто советуют когнитивно-поведенческую психотерапию, смысл которой – выявить вредные мысли и заменить на позитивные. По сути книгу Карнеги «Как перестать беспокоиться и начать жить» можно отнести к подобной психотерапии. На форуме были ссылки на книги Дж.У.Биик «Тренинг преодоления социофобии», Гринбергер, Падески «Управление настроением»
Я стала более открытой и тд. но я же не буду вечно ходить на тренинг.
Если нажимаете кнопку "Quick Reply", их нет, а если "Post Reply", они есть - надо нажать на кнопку "Quote"sweetlit0955 писал(а):и где эти штуки? я их не вижу все перенажимала..или что тупо копировать их ?
Модератор: сообщение отредактировано в соответствии с п. 2.13 ("Запрещено использовать более 2 цветов в оформлении сообщения")
На тренинге чем занимались? Как туда попали?sweetlit0955 писал(а):Я кстати год назад проходила тренинг (он был 3месяца) и вроде началось сдвигаться что то, а спустя время я снова вернулась в скорлупу свою.
Я стала более открытой и тд. но я же не буду вечно ходить на тренинг.
- sweetlit0955
- участник
позвала девушка знакомая, там работа в команде разные ситуации, игры, теория практика.. по всем сферам жизни.На тренинге чем занимались? Как туда попали?
а на счет кнопочек все равно не поняла)) тупо копирую)