Танюша, просто прелесть. Такая миленькая. Я тоже не люблю фото ребенка выставлять, но раз уж вы показали свою красавицу, покажу и я своего.
mkdir: Фотография удалена по просьбе пользователя Amina
Где-то на форуме говорилось, что редактировать можно в течение часа после опубликования. Для этого нужно нажать на кнопку "EDIT" в правом верхнем углу вашего сообщения.Amina писал(а):Можно и удалить, но я не знаю как (здесь вообще редактировать сообщения можно?)...
К нам логопед с такими наборами раньше приходила. Хорошо, что там реалистичные изображения. Тане было не особенно интересно (ее больше интересуют журналы про винкс или чародеек), но для развития хорошо.Amina писал(а): Вот здесь можете посмотреть подробнее обо всех наборах http://www.igry-razuma.ru/catalog281_1.html
У нас не все наборы. В данном случае Леша изображает, что он кушает банан. Сегодня уже бегает с вишнями
Я удалила фотографию на всякий случай.))Amina писал(а): tertia, предоставляю вам право решать...
У нас со вчерашнего дня прогресс... подходит и сам обнимает меня. А когда я заплакала от лука, увидел и спросил "Мама, почему ты расстроилась" Для меня это новинка и очень приятная. Он как-то раньше к чувствам других был равнодушен.
Таня проявляет как-то чувства к другим людям?
Волосы - это и для Тани фетиш, всех в семье причесывает, и мне или куклам любит трепать, пытаться заплести, заколку прицепить.Amina писал(а):Я немного понимаю уже про сенсорную интеграцию и что с ним происходит, но что с этим делать понять не могу. Нужен специалист. А вы далеко от Москвы живете? У вас такие спецы есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость