Если речь о живом формате общения, да ещё голосом, да ещё с видео в мессенджере, а не об асинхронной переписке только текстом с достаточным количеством времени на то, чтобы найти возможность, настроиться, подумать и написать ответ, то в отношении аутичных вы очень заблуждаетесь, рассчитывая на "живой" формат участия с их стороны. Ключевые дефициты аутичных проявляются именно в живом общении. Такой формат крайне дискомфортен и потому избегаем.
Фокус-группа (игрушки)
- Phobos
- РАС
- Статус: Аутичный
Re: Группа "Родители"
AQ:47, EQ:4, SQ:77, TAS:113, RME:17, NT/Aspie-quiz:28/164, RAADS-R:218, SPQ:30, BAPQ:5.53
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
-
Александр
- новичок
- Статус: Неопределившийся
ghoststory, Добрый день! Я просмотрел эти темы, и много чего для себя взял за что очень благодарен Вам! Все же я придерживаюсь своего направления движения и хочу опрашивать людей лично по мере возможности! Если Вы будете не против, я бы хотел сохранить связь в этом форуме и время от времени получать Ваши советы!
-
Александр
- новичок
Phobos, Как я уже говорил ранее, я с максимальным уважением отношусь к людям и прекрасно слышу, что они говорят или пытаются донести до меня. Буду иметь ввиду, что здесь можно общаться и получать обратную информацию только в переписке.
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Да, конечно, можно.
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.
-
Александр
- новичок
ghoststory, Благодарю Вас!