Точка зрения о РАС
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: Точка зрения о РАС
На планшете длинная чёрточка на клавиатуре есть. Под одной кнопочкой планшета при долгом нажатии разные знаки можно выбирать. Только я длинной чёрточкой не пользуюсь, мне только маленькая нравится.
У обрывов менграба стояло не одно айнковое дерево, и лишь одно, в самом своём круглом оформлении, испытывало особую благосклонность со стороны воспитателя Мейриод и его… (табличка обламывается, стопка 31-1, автоматический перевод)
- ghoststory
- модератор
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.
А я не пользуюсь, потому что лень.
В HTML длинному тире советует символ — ... Но тут, как видно, он не работает, иначе вместо спецсимвола было бы проставлено длинное тире.
Самодиагностика: РАС. Тесты: AQ = 40.
Мне стиль написания не понравился, не люблю такие излишне "профессиональные" строчки. Как бы получше обьяснить. Мое мышление чисто гуманитарное, я ничего не понимаю в аналитике и математике
РАС мне ставили официально.
- Alarika
- модератор
Там их нет )
Моё естествознанческое. Не гуманитарное и не математическое.Мое мышление чисто гуманитарное
У обрывов менграба стояло не одно айнковое дерево, и лишь одно, в самом своём круглом оформлении, испытывало особую благосклонность со стороны воспитателя Мейриод и его… (табличка обламывается, стопка 31-1, автоматический перевод)
-
Вася333
- новичок
- Статус: Нейротипичный
temp, ранее разговор на работе был, жаловался на трудности взаимодействия. Решил поделиться, видимо