Меня это насмешило (кстати, спасибо, мне не хватало повода посмеяться, а был нужен).
Но картинки не понимаю. Зачем их шлют. Если бы хоть сами рисовали, но ведь только пересылают многократно размноженное.
Меня это насмешило (кстати, спасибо, мне не хватало повода посмеяться, а был нужен).
Тоже не понимаю. Зачем шлют картинки? Кто-нибудь знает?ghoststory писал(а): ↑Но картинки не понимаю. Зачем их шлют.
Вот оно. На мой вгляд, вот что на самом делеDobryi Jab писал(а): ↑Мне очень не хватает определенного рода тактильности. У меня строгие критерии к прикосновениям, но еще не было человека, который мог бы услышать меня и просто нормально обнять, чтоб у меня не было дискомфортно... Я больше привыкла, что прикосновения приносят боль. Но это не уменьшает моей тоски по человеческому теплу.
Не СДВГ, а эта самая потребность в прикосновениях, объятиях.Dobryi Jab писал(а): ↑...требует частого контакта с людьми.
Наверное, да. Нельзя переставать пытаться. Хотя порой хочется все бросить и больше не пытаться.Владимир писал(а): ↑02 дек 2025, 23:55Но движущая сила мне видится именно здесь. Неистребимая потребность в прикосновениях, объятиях, человеческом тепле. Вот что толкает идти в общение раз за разом. Неумело. Где-то смешно. Где-то неуместно. Даже не смотря на неудачи, потери, боль. Всё равно идти. И в этом же, ваше спасение.
Почему нельзя? Возможно, стоит делать попытки только когда хочется? Если надоело, усталость или другое подобное, возможно, есть смысл позволить себе в этот период не пытаться?Dobryi Jab писал(а): ↑Нельзя переставать пытаться. Хотя порой хочется все бросить и больше не пытаться.
Да я,если честно,сама не знаю,как лучше...ghoststory писал(а): ↑03 дек 2025, 13:21Почему нельзя? Возможно, стоит делать попытки только когда хочется? Если надоело, усталость или другое подобное, возможно, есть смысл позволить себе в этот период не пытаться?
Вижу другую вероятность: если предыдущие неудачные попытки демотивируют, но, в принципе, есть желание, тогда да, на мой взгляд, стоит не бросать попытки.
А по работе (учёбе)?Dobryi Jab писал(а): ↑год ни с кем не общалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя