Кости, камни, стекляшки и тп.
-
В сетиghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: Кости, камни, стекляшки и тп.
В поликлинике, куда ходят к врачу взрослые моей семьи, в холле стоит стеклянная витрина с коллекцией очень красивых минералов. Всегда возле нее задерживаемся.
есть небольшая коллекция окаменелостей. некоторые из детства, на дачу родственникам привезли песок, а там такие сокровища. Но если моим двоюродным брату и сестре быстро надоело этим заниматься, то я копалась в этой куче постоянно, как приезжала туда. и еще довольно много нашла в Крыму, в Новом Свете. Экскурсовод один раз показал, что там их там можно при желании найти, а я потом много раз ходила по той тропе и собирала найденное
- F0rEST_Wh1TCh
- участник
- Контактная информация:
В детстве очень нравилось собирать необычные камни найденные на озере, один раз нашёл уникальный камень, который выглядел, как человеческое ухо, даже размер такой же, из-за этого думал, что нашёл чьё-то окаменелое ухо, был так рад этому)
Последний раз редактировалось Yur 08 май 2025, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Когда я был маленький, у нас во дворе был пень, в него было вбито десятки крышек, а может и больше и постоянно появлялись новые, я их выковыривал чем-нибудь, набивал ими карманы и приходил домой, а мама постоянно выкидывала их из моих карманов, мне кажется, что вам бы тот пень понравился)ghoststory писал(а): ↑Собираю камни, ношу в карманах. Еще коллекционирую крышечки от пивных и им подобных бутылок, многие из которых подбираю на улице (потому что если всё покупать, это слишком дорого и я столько не выпью).
А считается большой камень со следами обработки людьми каменного века? Он у нас в поле лежит, я бы его рад забрать и отнести домой, но он даже для меня неподъёмный.
-
В сетиghoststory
- модератор
Yur, да, пень наверняка интересный :) Особенно если крышки с разными рисунками.
-
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
У нас такие пни не редкость. Мне такое не нравится. Дерево (пень) – часть природы, а крышечки – нет. Для меня смотрится очень неестественно (особенно если выкладывать их полосами, рисунками). Но вот что любопытно: когда такое встречается в оформлении заборов и ворот деревянных домов, чувства неестественности у меня не возникает.