sininen писал(а): ↑* У меня часто бывает такое состояние, когда я как бы «не могу» разговаривать. Ну, то есть, физически я же могу это делать, но будто что-то мешает. Если меня что-то спрашивают, я отвечаю «не знаю», даже если я знаю, или какие-нибудь другие односложные ответы.
* При этом у меня, как мне кажется, хорошее чувство юмора и я понимаю сарказм, из-за чего мне иногда удается произвести хорошее впечатление при знакомстве.
* При разговоре глазного контакта нет.
* Есть сестра, у нее, я думаю, есть АЧ.
* Есть проблемы с интроспекцией, например, я почти не чувствую голод.
* В последнее время усилилась склонность к систематизации. Ну, так всегда происходит на каникулах. Не могу существовать без той структуры, которую дает школа.
* Не думаю, что мои интересы достаточно интенсивные, хотя они необычны по направлению и весьма бесполезны.
* Стимминг есть, усиливается в общественных местах. Обычно это движения ногой, пальцами ног, вращение предметов в руках.
* У меня странная походка. Пружинистая и быстрая. Хотя я это тоже считаю вариантом стимминга, потому что я не всегда так хожу.
* Есть синдром визуального снега.
* Не считаю, что есть социофобия. Просто постоянное непонимание как себя вести, что делать, что говорить.
* Возможно, есть некоторые проблемы с исполнительной функцией.